ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Рязанка от Вчера в 22:39так Фокс не знал , что Шарапова  в банду внедрять будут...
 Причем тогда Шарапов?
Естественно, Фокс этого не знал, когда писал. А когда догадался, напал на Шарапова и попытался уничтожить свое "рекомендательное письмо".

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 21:43"Бабанька , дай-ка мне Аню к телефону,"
hmno

Здравствуй, бабанька! Ты мне Аню к трубочке позови. — ...,,,,,,,,,,,,,,,,,
ну покеда бабанька. покеда.....
......
  :D

Рязанка

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:46Естественно, Фокс этого не знал, когда писал. А когда догадался, напал на Шарапова и попытался уничтожить свое "рекомендательное письмо".
я все равно не поняла , откуда вообще это письмо взялось ....Когда Фокс его писал изначально , он не мог предполагать Шарапова,так кого Аня должна ублажать была...

Что-то я умаялась сегодня  в своем непонимании... lazy

Medgaz

Цитата: Рязанка от Вчера в 23:19я все равно не поняла , откуда вообще это письмо взялось ....Когда Фокс его писал изначально , он не мог предполагать Шарапова,так кого Аня должна ублажать была...
Фоксу сказали, что это следственный эксперимент, вроде проверки почерка. Диктовали какие-то с виду случайные фразы из писем Пушкина про царей, Кассиля итд. И туда же впихнули цитату несуществующего писателя Сперанского с обращением к Ане. Отрезали лишнее и оставили кусок из этого "Сперанского".  :) С ним Шарапова в банду и планировали внедрить, потом от этой затеи отказались, а в итоге он все равно невольно внедрился, когда бандиты его в хлебный фургон запихнули и увезли.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 23:19я все равно не поняла , откуда вообще это письмо взялось ....Когда Фокс его писал изначально , он не мог предполагать Шарапова,так кого Аня должна ублажать была...

Что-то я умаялась сегодня  в своем непонимании... lazy
ну так пересмотри  тот кусок  и вспомнишь +)