ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 11:542. Варфоломей Воскобойников, архив, мебель или гарнитур генеральши Поповой, деньги завтра.

3. Ренату Саншеш, полузащитник португальского клуба "Бенфика", 85, летайте Эмиратами.
Про Бенфику  по подробней и квеста падёт :)

Medgaz

Ночь в Лиссабоне. Варфоломеевская ночь. 12-я ночь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 12:42Ночь в Лиссабоне. Варфоломеевская ночь. 12-я ночь.
+)  ::)

azazella177 06

«Двена́дцатая ночь, или Что уго́дно» (англ. Twelfth Night, or What You Will),  часто просто «Двена́дцатая ночь»,— пьеса, романтическая комедия Уильяма Шекспира в пяти действиях,
«Двенадцатая ночь» — советский художественный полнометражный цветной фильм, поставленный на киностудии «Ленфильм» в 1955 году режиссёром Яном Фридом по одноимённой пьесе Уильяма Шекспира. Является первой советской экранизацией Шекспира

Варфоломе́евская ночь (фр. Massacre de la Saint-Barthélemy — Резня на Святого Варфоломея) — массовое убийство гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня Святого Варфоломея.

«Ночь в Лиссабоне» (нем. Die Nacht von Lissabon) — роман Эриха Марии Ремарка, в котором описывается судьба немецких эмигрантов в нацистскую эпоху до и во время Второй мировой войны во Франции, Испании и Португалии.

НифНафНуф

А я не успел. Где подаванша ходит, жал , ждал. :(

azazella177 06

Приза  Medgaz  beer

Вы не можете просматривать это вложение.

12 стульев, из столового гарнитура мастера Гамбса beer

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 12:54А я не успел. Где подаванша ходит, жал , ждал. :(
sorry подаваншу работа овлекла , и неуспела предупредить :( sorry  sorry  sorry

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:02одаваншу работа овлекла , и неуспела предупредить
Трудно быть богом подаваном. mosk

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 13:45Трудно быть богом подаваном. mosk
:D И не говорите :D
  а так то лучше в рабочее время не подаванить hmno