ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:19а почему? Что происходит? Это на самом деле очень простая квеста. Надо только дать точные определения.
дуель :)

Сергей В.

Цитата: Enny от Вчера в 22:19Что происходит?
поединок

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:22дуель :)

Да!

1. Дуэль
2. Право лево
3. Рыцарский (с другим окончанием)

И?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 13.02.2026, 22:53Супер-блиц. О каком предмете речь?

О перчатке ? :)

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:26Да!

1. Дуэль
2. Право лево
3. Рыцарский (с другим окончанием)

И?

Я была забывшая  вопрос квесты :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:27О перчатке ? :)

Да! Это именно перчатка)

1. вызов на дуэль - бросить перчатку
2. Ахматова - я на правую руку надела перчатку с левой руки
3. Рыцарская перчатка
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:302. Ахматова - я на правую руку надела перчатку с левой руки
Про это вроде была уже квеста  :)

Вот я ниумею предметы загадывать  sorry  а всякие крылатые выражения и фразеологизмы изсякли :)

Рязанка

Цитата: Enny от Вчера в 22:302. Ахматова - я на правую руку надела перчатку с левой руки
Помню... И сегодня ,кстати, картинка 2 мне сразу напомнила те ботинки из той вашей квесты   ( позже выяснилось ,перчатки из стих-ия  Ахматовой ).
Дежавю... blush

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:34Про это вроде была уже квеста
У нас уже столько квест было. Немудрено и повториться где то

Enny

Цитата: Рязанка от Вчера в 22:40Помню... И сегодня ,кстати, картинка 2 мне сразу напомнила те ботинки из той вашей квесты   ( позже выяснилось ,перчатки из стих-ия  Ахматовой ).
Дежавю... blush

А я вот не помню) Плохо конечно. Но что поделать? Я тесты то иной раз прохожу как первый - а оказывается уже было)

Рязанка

Цитата: Enny от Вчера в 22:42А я вот не помню) Плохо конечно. Но что поделать? Я тесты то иной раз прохожу как первый - а оказывается уже было)
Это хорошо. ok
  Коли такое дело , я третью квесту вашу с левым и правым(ботинком , рукой и т.д ) уже вгадаю первая,если шо...  ::)   ..

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:40У нас уже столько квест было. Немудрено и повториться где то
но там другой вроде ныл контекст ..........:)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:06Ой, я ошибся, всё спешу. :( . Окно заменяется на это.
Вот оставили бы и око и света, то сразу бы вгадала :) 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:38Русский офицер чист как алмаз, но так же твёрд.
Ага, чистые руки, холодные головы и горячие сердца - точно такая же фигня, но с  другого боку...

Medgaz

ОБЩЕЕ

1.

2.

3.