ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

НифНафНуф и 2 гостей просматривают эту тему.

Enny

дорога, путешествие, дорожные споры последнее дело, вагончик тронется
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Brigante Giuliano

Я, пожалуй, отвечу в личку

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:32дорога, путешествие, дорожные споры последнее дело, вагончик тронется
А Орфей куды ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45А Орфей куды ? :)
Спускается в ад.  :D

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:45А Орфей куды ? :)

а ад же шел, длинный путь обернулся и все пропало

точнее даже наоборот - с Эвридикой шел из ада
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от Вчера в 23:47все пропало
А в конце дороги той плаха с топорами....

Enny

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:51А в конце дороги той плаха с топорами....

думаете ответ - плохой конец?

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:47а ад же шел, длинный путь обернулся и все пропало

точнее даже наоборот - с Эвридикой шел из ада
загадывать дорогу или пути  и вставить картинку железнодорожных путей ? :)
Не в правилах Нуфа :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:46Спускается в ад.  :D
Ад тоже ни причём ) Но пускай подаван завтра  рулит квестой ) Я вгадала с пол оборота )  После того как подаван  зеленым покрасил :)

Medgaz

Цитата: Enny от Вчера в 23:51думаете ответ - плохой конец?
Ну если поезд сходит с рельсов, а душа попадает в ад - то да. Но, наверно, подаван что-то другое имел в виду.  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:51А в конце дороги той плаха с топорами....
Вообще то представте , что я загадала тут общее и тогда походу  вгадаете :)
А то вы из за подавана всё усложняете  :D 

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:53загадывать дорогу или пути  и вставить картинку железнодорожных путей ? :)
Не в правилах Нуфа :)

Ад тоже ни причём ) Но пускай подаван завтра  рулит квестой ) Я вгадала с пол оборота )  После того как подаван  зеленым покрасил :)

мне нравится долго угадывать - растягиваю удовольствие и общаюсь)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:53Ад тоже ни причём
А я мало что другого про Орфея знаю. Ну, на лире еще играл, но при чем рельсы? Струны на них похожи, что ли?  dontknow

Enny

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:58А я мало что другого про Орфея знаю. Ну, на лире еще играл, но при чем рельсы? Струны на них похожи, что ли?  dontknow

я знаю довольно много  - игра на лире, эвридика - спустился в ад и почти спас ее - но обернулся и все пропало - потом на арго ездил добывать золотое руно - потом ему кто то голову отрубил - не помню в связи с чем - но эта голова плыла по реке и пела

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:57мне нравится долго угадывать - растягиваю удовольствие и общаюсь)
Так я вроде не против общения :)

Medgaz

Цитата: Enny от Сегодня в 00:02потом ему кто то голову отрубил - не помню в связи с чем - но эта голова плыла по реке и пела
Приятно поговорить с образованным человеком.  :D
Плаха с топорами у Высоцкого и отрубленная голова Берлиоза на рельсах - вот и общее.