ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:18Я решил, что в Питере есть Гороховая улица O:-)
как можно так решить если улицу подаван красным отметил :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:22Не, надо через...
Цитировать3.Горшок
Магические ритуалы: В народных поверьях горшок с горохом использовался в обрядах. Например, существовал обычай закапывать горшок с горохом под деревом (часто под дикой грушей) в определенные лунные фазы, что было связано с магическими действиями. dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:26Магические ритуалы: В народных поверьях горшок с горохом использовался в обрядах. Например, существовал обычай закапывать горшок с горохом под деревом (часто под дикой грушей) в определенные лунные фазы, что было связано с магическими действиями. dontknow
Есть более точная ассоциация, в квестах она была когда-то. Вы тогда вокалом одного известного блогера восхищались.  :)

Сергей В.

цветной горох есть растение

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:32Есть более точная ассоциация, в квестах она была когда-то. Вы тогда вокалом одного известного блогера восхищались.  :)
Ну так он пел чего то , чего Горшок тот пел :) , но я про самого того првца и группу ничего не знаю :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:52Горшок тот пел
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:52про самого того првца и группу ничего не знаю :)
Жаль, Белка ушла - это ее любимая группа, насколько помню. Но можно и погуглить в конце концов.

azazella177 06

Король и Шут :)  гороховый :)

Medgaz

azazella177 06

Без гугла вспомнила :) Просто квеста нимножк не вовремя :)
  Я мясо на завтра мариную )
Потому набегами в четыре руки :)

Medgaz

Приз Сергею

и Азе, которая все слова угадала.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:00Приз

и Азе, которая все слова угадала.

Кросивое  ;D  :-[

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:53Жаль, Белка ушла - это ее любимая группа, насколько помню.
Любимая или нет не помню , но она  когда то про Горшка загадывала :)
 А так  по пятничным вечерам всегда мало народу :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:18Любимая или нет не помню , но она  когда то про Горшка загадывала :)
 А так  по пятничным вечерам всегда мало народу :)
Одна из любимых, Медгаз все правильно запомнил +)
мини-стерство

BelayaBelka

Хорошая квеста какая получилась ;D  жаль спать пора было.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:51Хорошая квеста какая получилась ;D  жаль спать пора было.
Хорошая, но я чего то напрочь забыла про горох об стену  >:(  :D