ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:24А, у меня не загрузилось просто. Красивое. Прям кошачья мордочка.
Ниф   говорил  letter , что дарит только  ништяки разные  ! :D

Рязанка

Энни пропала, dontknow  если ближайшее время не объявится , начнем розыскные мероприятия 8) ...

Enny

Спокойствие, только спокойствие. Я вернулась. Вчера заснула, а сегодня гости были. Сейчас буду смотреть что написали)
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2026, 23:101. Туше
2. Север, Юг
3.рыцарский турнир

Цитата: Medgaz от 13.02.2026, 23:14Шпажки для канапе?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Магнит, компас, батарейка

Enny

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 14:48На всех трёх картинках двое напротив и два острых предмета.

Что то в этом есть - по отношению к первой картинке

Enny

Цитата: Рязанка от Вчера в 15:141 стальная шпага
2. левша правша - очень близко
3 кони ,подковы
 У меня  ассоциации с Лесковым «Левша» («Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе»).

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 21:482. Север, Юг
ну ок ) красное синее :) обеими рyками :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:01ну ок ) красное синее :) обеими рyками :)

Цитата: Enny от Вчера в 21:52левша правша - очень близко

Рязанка

Цитата: Enny от Вчера в 21:521 стальная шпага
2. левша правша - очень близко
теперь  приходят ассоциации с уколом в "левое и правое полушария" ...  dontknow 

Enny

давайте определим - что происходит на первой картинке? Со шпагой, туше и прочим? Какое действие?

Рязанка

Цитата: Enny от Вчера в 22:15давайте определим - что происходит на первой картинке? Со шпагой, туше и прочим? Какое действие?
воткнули , пронзили....

Сергей В.

стилет

Enny

Цитата: Рязанка от Вчера в 22:18воткнули , пронзили....

а почему? Что происходит? Это на самом деле очень простая квеста. Надо только дать точные определения.

Enny