ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:53телевизор в ящике. Изобретатель его русский, кинескоп на воронку похож, свет в окне - экран.
А русский офицер?

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:54виндоуз тогда. Компьютер в ящике
Ну не офицер же. 0//

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:54А русский офицер?
у меня на фонарике и лазерной указке фантазия закончилась :D  sorry

Brigante Giuliano

свет (фотоны) закручивается и собирается в одну точку, образуя структуру, напоминающую воронку. А русский офицер не знаю. Может стихи про это явление писал. А в ящике книга его поэзии

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:57у меня на фонарике и лазерной указке фантазия закончилась
И это тоже близко. Со светом.
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:58А русский офицер не знаю.
Это к Белке , она поговорки любит. Итак, №1 связан с одной поговоркой (а кто говорил, что будет легко?) ;)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:01И это тоже близко. Со светом. Это к Белке , она поговорки любит. Итак, №1 связан с одной поговоркой (а кто говорил, что будет легко?) ;)
ну так я от света и отталкивалась) а воронка  по форме похожа на одну разновидность фонариков )
ну а касаемо пословиц и офицерства у меня беда :)

НифНафНуф

Ой, я ошибся, всё спешу. :( . Окно заменяется на это.

Рязанка

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:55Ну не офицер же. 0//
Было бы обидно, если  с картинкой "офицера" связь только  в том , что он "русский" mosk ...

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:06Ой, я ошибся, всё спешу. :( . Окно заменяется на это.
🫣 глаз

НифНафНуф

Цитата: Рязанка от Вчера в 20:08Было бы обидно, если  с картинкой "офицера" связь только  в том , что он "русский
Два слова именно вместе.

Brigante Giuliano

То есть ОКО Саурона

НифНафНуф

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:09Два слова именно вместе.
русский офицер всем солдатам пример)))

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 20:10Синоним?
око написала уже

НифНафНуф