ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 17.01.2026, 16:09Ну ,если к названию песни привязываться, то одной картинки вполне будет , как и в моей квесте .
 Так что  прихожу к выводу , что  "Жук"- был  лишним.  +) 
Так загадано ж было и исполнитель и песня. Так что все ровно, две картинки, две отгадки.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 17.01.2026, 15:34Песню такую припоминаю, но как ее по 2 картинкам угадать?  dontknow
Мало ли жуков - те же "Битлз", например....
Я не знаю, есть ли у битлз песня про батарейку :D а у наших жуков точно есть.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 17.01.2026, 15:39сама не ожидала...У Белки надо спросить....

Я не знаю, как так получилось  sorry
Мне очень очевидно было.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 17.01.2026, 16:19Так загадано ж было и исполнитель и песня. Так что все ровно, две картинки, две отгадки.
так  и речь о том идет , что если б я только песню  одну загадала одной картинкой ,  и на ней - Лёнька с  транзистором, ты вгадалала бы Жуков -Батарейку?   Или сказала бы : а чё так мало картинок для песни ?

Medgaz

Ну, вот тоже - песня по одной картинке. Блиц, скорее всего.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 17.01.2026, 16:35так  и речь о том идет , что если б я только песню  одну загадала одной картинкой ,  и на ней - Лёнька с  транзистором, ты вгадалала бы Жуков -Батарейку?   Или сказала бы : а чё так мало картинок для песни ?
Ну так сразу не получилось бы, наверное. Назвала бы все, что там есть на картинке. Транзистор ты пометила бы оранжевым. А там и батарейка появилась бы. Так что, на один коммент больше. Максимум два.
мини-стерство

Рязанка

Цитата: Medgaz от 17.01.2026, 16:46Ну, вот тоже - песня по одной картинке. Блиц, скорее всего.

1.Широка река. Широка страна моя родная....Мост, Башня

Хотя, я не уверена , моя ли это страна.. blush  Не узнаю инфраструктуру.Может это Лондон?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 17.01.2026, 16:46Ну, вот тоже - песня по одной картинке. Блиц, скорее всего.

Земфира. Лондон.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 17.01.2026, 16:53Земфира. Лондон.
beer

Мне приснилось небо Лондона
В нём приснился долгий поцелуй
Мы летели, вовсе не держась
Кто же из нас первый упадёт?
Вдребезги на Тауэрский мост...

Рязанка

По ходу, песня с одной картинки :o -это по Белкиной части будет. letter

Medgaz

У Белки прям бенефис сегодня.  :) Приз -  ей.

Рязанка

Песня  по одной картинке .
Вы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 17.01.2026, 16:57По ходу, песня с одной картинки :o -это по Белкиной части будет. letter
:D везёт просто сегодня. Надо пойти купить лотерейный билет.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 17.01.2026, 17:01У Белки прям бенефис сегодня.  :) Приз -  ей.

Ой, спасибо. nice  У меня была подобная, кстати. Но из кожи. Я ее очень любила.
мини-стерство

Medgaz

Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой.