ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Призы

НифНафНуфу - ответ в личку

Сергею

Рязанке

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 04.12.2025, 21:42А потому, что исполнять рукава можно в разном темпе, а розы только в одном. Потому на рукава так много перекладов есть и потому она нравится всем.
И розы можно в разном темпе петь, и рукава не всем заходят. Но мне нравятся обе.  beer

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 04.12.2025, 21:42Нет, совсем другое.
+) разные они :) Мож и та вторая ничего , но  я не поклонница всех тех Кайли sorry

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 04.12.2025, 21:58И розы можно в разном темпе петь, и рукава не всем заходят. Но мне нравятся обе.
С розами не получится, если иначе, то выйдет ужас. А так, да, вот та группа играет старинную музыку. Мне нравится далеко не всё, но некоторые композиции выше всяких похвал. letter  beer 

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2025, 22:58Мож и та вторая ничего , но  я не поклонница всех тех Кайли
Один раз послушать под настроение. sorry

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 05.12.2025, 20:14С розами не получится, если иначе, то выйдет ужас.
Я же дал ссылку на исполнение как раз в разном темпе. Совсем не ужас получился.
Цитата: НифНафНуф от 05.12.2025, 20:14. А так, да, вот та группа играет старинную музыку.
Первая из ваших ссылок еще более-менее, а вторая полностью извратила смысл песни, какая-то пошлость вышла. Лучше уж в оригинале слушать, чем в таком "переводе".

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 05.12.2025, 20:35Я же дал ссылку на исполнение как раз в разном темпе. Совсем не ужас получился.
Нет. Начало композиции соответствовало её "духу", а потом они просто перешли на "крик". Это не темп , а скорее нервная подача.
Цитата: Medgaz от 05.12.2025, 20:35Первая из ваших ссылок еще более-менее, а вторая полностью извратила смысл песни, какая-то пошлость вышла. Лучше уж в оригинале слушать, чем в таком "переводе".
Первая ссылка это изумительный голос и манера исполнения, партнёр с его физией испортил подачу только. И текстовка, а вторая это типа шлягера , но очень динамично. И снова , исполнение на высоте. А в приведённом третьем варианте -нормальное исполнение-обычное, но растянуто и это всё же "мужская" песня.   

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 05.12.2025, 23:38о. И текстовка, а вторая это типа шлягера , но очень динамично.
К оригинальному тексту эти примитивные куплеты от продажной женщины никакого отношения не имеют.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 05.12.2025, 23:43К оригинальному тексту эти примитивные куплеты от продажной женщины никакого отношения не имеют.
С учетом того, что оригинальных текстов наплодили целую кучу, но да , как писал ранее, признан главным один. Тем не менее, в исполнителе ценится и мастерство подачи, а оно есть. И что значит от продажной, если это такой образ? И образ передан верно.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 05.12.2025, 23:49И что значит от продажной, если это такой образ? И образ передан верно.
Но саму песню опускает. Это все равно что матерные куплеты на эту мелодию спеть. Диссонанс между прекрасной музыкой и примитивными словами. Если уж придумывать другое, то хотя бы на уровне той же Н.Матвеевой при плащ и гвоздь, при том, что у нее тоже девушка из харчевни.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 06.12.2025, 00:11Диссонанс между прекрасной музыкой и примитивными словами
Кстати, один из переводов (тот самый по первому видео) спет на мотив "кольца и браслеты, шляпки и жакеты"-Мурка , но пишут , что перевод хорош.
Я вот песню запилить давно хотел, спета на манер одной ирландской мелодии, смысл тот же, только слова разные , а песня из числа шедевров шансона. Но ирландскую искать надо.

azazella177 06

КВЕСТА  O0

Что общего ? ;)

1.
Вы не можете просматривать это вложение.

2.

3.

озвучиваем O0  O0  O0

Сергей В.

1. вбрасывание, трус не играет в хоккей
2. голубчик, не читайте за обедом советских газет
3. Шура, запускайте Берлагу; пилите, Шура, пилите

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.12.2025, 10:301. вбрасывание, трус не играет в хоккей
2. голубчик, не читайте за обедом советских газет
3. Шура, запускайте Берлагу; пилите, Шура, пилите

Сергей В.

2. журналы, печать, пресса
3. что вы орёте как белый медведь в тёплую погоду