ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Рязанка

Пора мне lazy . Завтра гляну , что там обшего между лесом и постелью.. ;)

Ольга062

1. Лес
3. Издательство, образование, отрасли знания, Маяковский

Medgaz

Цитата: Ольга062 от 24.11.2025, 22:521. Лес

azazella177 06

Лес
Постель
Маяковский
?
:)

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 24.11.2025, 22:521. Лес
Вы вгадали ?  ;)

Medgaz

Правильный ответ в личку уже есть.

НифНафНуф

Чёт вертится, а не пойму. :-\ 

НифНафНуф

Что-то с литературой, типа Маяковский о лесе. dontknow

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 24.11.2025, 23:53Что-то с литературой, типа Маяковский о лесе. dontknow
тут надо творчество Маяковского знать наверное )   что общего между лесом и постелью я не знаю :)
  постель супружеская , брачная , двухспальная , но лес тут каким боком  :D

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2025, 23:56что общего между лесом и постелью я не знаю
У М. было насчёт хвои что-то.  dontknow

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2025, 23:56постель супружеская , брачная , двухспальная
неубранная   измятая   пуховая   импровизированная   супружеская мягкая   гостиничная   брачная   удобная   тёплая   уютная   двуспальная   несвежая   хозяйская   убогая   широченная   мятая   походная   жёсткая   роскошная холостяцкая   одинокая   неудобная   больничная   белоснежная   соломенная   девичья   чужая   чистая   жаркая   родительская   широкая   пышная   собственная   холодная   нормальная   прохладная   пустая   необъятная   незнакомая   сухая   просторная   узкая   мокрая   отцовская   королевская   шёлковая   грязная   жалкая   огромная   свежая   громадная   домашняя   материнская   смертная   приличная   великолепная   царская   общая   влажная   низкая   соседняя   семейная   настоящая   чудесная   лучшая   гигантская   отдельная   твёрдая   детская   хорошая   высокая   большая   каменная   прекрасная   другая   обычная   новая   тёмная   чёрная   неприбранная   растерзанная

azazella177 06

ну могет быть ложе ) но не знаю  dontknow

Сергей В.

клоп

НифНафНуф

Голосую за клопа! letter