ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Ольга062

4. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 29.10.2025, 12:434. Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна
Цитата: Рязанка от 29.10.2025, 10:56птицы улетают в теплые края

Ольга062

Чем африка и Турция не теплые?)
На зимовку  dontknow

Сергей В.

2. лавочка
4. на юга

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 29.10.2025, 12:55Чем африка и Турция не теплые?)
На зимовку dontknow

Ольга062

Печки-лавочки Шукшина? Там кобыла Селедка была помнится

azazella177 06

Из разгвора в поезде:

Цитировать-Вы куда едите ?
 -К югу
-А куда к югу? Юг большой

Ну и попутчик их вор  котороги сыграл Георгии Бурков и который представился конструктором :

Цитировать- А вы кто будете по специальности?
- Конструктор...
 А вот у нас, авиаконструкторов, работа складывается...
- Вы же сказали, что по железной дороге конструктор.
- Я по железной дороге, но с авиационным уклоном. Вот, например, сейчас мы разрабатываем систему "игрек". Железная дорога без мостов.

azazella177 06

– На тридцать-сорок, – сказал Иван. – Вот гляжу на вас, молодой человек, – тоже весело и не зло продолжал Иван, глядя на гривастого парня, – и вспомнил из молодости один случай. Я его расскажу.

Была у меня в молодости кобыла... Я на ней копны возил. И вот у этой кобылы, звали ее Селедка, у Селедки, стало быть, – Иван наладился на этакую дурашливо-сказочную манеру, малость даже стал подвывать, – была невиданной красоты грива.

А бригадиром у нас был Гришка Коноплев, по прозвищу Дятел, потому что он ходил всегда с палочкой и все время этой палочкой себя по голенищу стукал, и вот этот самый Дятел приезжает раз в бригаду и говорит: «Ванька, веди сюда свою Селедку, мы ей гриву обкорнаем. Я видел в кино, как сделано у коня товарища маршала на параде». Привел я Селедку, и мы овечьими ножницами лишили ее гривы. Стало как у коня товарища маршала. Но что делает моя Селедка? Она отказывается надевать хомут. Брыкается, не дается... Хоть ты что с ней делай. Уж сам Дятел пробовал надевать – ни в какую! Кусается и задом норовит накинуть... Что делать? А был у нас в деревне дед Кузя, колдун. Мы – к нему. Он нам и говорит: «Отпустите ее на волю на недельку... Пусть она одна побудет, привыкет без гривы-то. На кой, – говорит, – черт вы ей гриву-то отхватили, оглоеды?» Вот, товарищи, какой случай был

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 29.10.2025, 13:23Печки-лавочки Шукшина? Там кобыла Селедка была помнится
::)

ПРИЗА ОЛЬГЕ :-*

azazella177 06

Belka  :-* , Рязанке  :-* , и Сергею  beer

Ольга062

Квеста
О ком речь

Картинки - ассоциации

1.
Вы не можете просматривать это вложение.

2.

3.

azazella177 06

::) Квеста  ::)

1. Пластилиновая ворона, (с)и глупая ворона, прощанье
2. Не болтай
3, Церемония закрытия, прощаи мишка, шарики :)

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2025, 15:19::) Квеста  ::)

1. Пластилиновая ворона, (с)и глупая ворона[/i], - нужна ассоциация
2. Не болтай - нужна ассоциация
3, Церемония закрытия, прощаи мишка, шарики :)

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 30.10.2025, 15:291. Пластилиновая ворона, (с)и глупая ворона[/i], - нужна ассоциация
1.сыр) запоёт :)