ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Enny от 17.10.2025, 23:28Мне не помогло)))
Вы гуглить про циркуль не стали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 17.10.2025, 23:29Нет, я только циркуль и старинный инструмент зубных врачей знаю с таким названием. Ну, и самокрутки еще отдаленно.
Ну тут к мишени можно нож подтянуть например. Если не молоко
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 23:31Вы гуглить про циркуль не стали.
А как вы поняли, что это циркуль?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 17.10.2025, 23:34А как вы поняли, что это циркуль?
Вот из этого сообщения  dontknow
Цитата: Medgaz от 17.10.2025, 23:16Не, это не о рыбалке. Одним из загаданных предметов я в школе пользовался - не знаю, как вы...
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 17.10.2025, 23:27для моих знании русского, квеста слишком искусная  :(
ЦитироватьФельдшер берет козью ножку, минуту смотрит на нее вопросительно, потом кладет и берет щипцы. — Ну-с, раскройте рот пошире... — говорит он...

А.П. Чехов, "Хирургия"

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2025, 23:36Вот из этого сообщения  dontknow
ЦитироватьНе, это не о рыбалке. Одним из загаданных предметов я в школе пользовался - не знаю, как вы...
Ну, мало ли в школе предметов было. Значит, где-то в подсознании у вас эта козья ножка сидела.  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 17.10.2025, 23:39Ну, мало ли в школе предметов было. Значит, где-то в подсознании у вас эта козья ножка сидела.  :)
Не знаю. Не сидела, вроде dontknow  :D  чем там ещё в школе пользоваться то. Там предметов раз два и обчелся.
мини-стерство

Medgaz

Приз Ольге

и всем причастным.

Ольга062

Вы не можете просматривать это вложение.
Я написала на листке бумаги слово и положила его в ящик Коши. Можно рассмотреть слово через стену кто так умеет. Можно угадать его с помощью картинок-подсказок

1.

2.

3.

Рязанка

1. Александр Александрович Калягин — советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, кинорежиссёр, театральный режиссёр.
2. Группа На-на, золотой состав, Фаина, Бари Алибасов
3.Собаки ходют
4. деревянный цилиндр
5 какой то персонаж из народной сказки , Емеля , Ванька
6. расти репка и мала и велика , корешки и вершки,сказка русская

Ольга062

Цитата: Рязанка от 21.10.2025, 15:101.
 Александр Александрович Калягин — советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, кинорежиссёр, театральный режиссёр.
Группа На-на, золотой состав, Фаина, Бари Алибасов
Собаки ходют
2.
деревянный цилиндр
какой то персонаж из народной сказки , Емеля , Ванька
3.
расти репка и мала и велика , корешки и вершки,сказка русская

Обратите внимание на цифры, это принципиально

Рязанка

Учитывая , что я ничего не отгадала , то как мне цифры помогут , не понимаю... dontknow Домино , считалочка  какая -то ?

Ольга062

Цитата: Рязанка от 21.10.2025, 15:32Учитывая , что я ничего не отгадала , то как мне цифры помогут , не понимаю... dontknow Домино , считалочка  какая -то ?
Под одним номером группа картинок, не домино не считалочка, но где-то близко

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 21.10.2025, 15:34Под одним номером группа картинок, не домино не считалочка, но где-то близко
я точно не въеду sorry , надо пождать , когда коллеги подтянутся....

Ольга062

Цитата: Рязанка от 21.10.2025, 15:36я точно не въеду sorry , надо пождать , когда коллеги подтянутся....
Надо озвучить и должно стать понятно, вроде не сложно сделала. Коллег да, подождем. Для массовости). И вообще, до пятницы я совершенно свободна)