ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 20:04Им пели дебри (?) в тайге далекой,
Кедры вроде пели...  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 08.10.2025, 20:09Кедры вроде пели...  dontknow

Возможно. Это несуществующая песня так то :D
мини-стерство

НифНафНуф

История 27 дивизии на самом деле печальна, была разгромлена в начале войны и песня канула в лету. Исполняется хором Александрова и только им... на данный момент.
Победителей двое. Первый ответил Медгаз, ему главный приз, Сергею-почётное оружие второе место, Белке-нарушителю! >:D  утешительный приз

НифНафНуф

Пояснения.
На дороге -трасса Енисей, экраноплан-Каспийский монстр или дракон второе название. Остальное понятно. 

НифНафНуф

А ещё в личку не хотите отвечать.  mosk

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 08.10.2025, 20:16История 27 дивизии на самом деле печальна, была разгромлена в начале войны и песня канула в лету. Исполняется хором Александрова и только им... на данный момент.
Победителей двое. Первый ответил Медгаз, ему главный приз, Сергею-почётное оружие второе место, Белке-нарушителю! >:D  утешительный приз
А чёй-то я нарушитель? Где было сказано, что гуглить нельзя :o
Себе оставьте, ага. У меня есть hmno
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 08.10.2025, 20:20А ещё в личку не хотите отвечать.  mosk
Не хочу и не буду.  +)
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 20:24А чёй-то я нарушитель? Где было сказано, что гуглить нельзя
Гуглить можно, а нарушитель, потому что нужно отвечать в личку, тем самым другие участники тоже получают призы. 8)
Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 20:25Не хочу и не буду.
Тогда только насосы и колеса, лисапеда не дам!  mosk

НифНафНуф

crazy

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 08.10.2025, 20:30Гуглить можно, а нарушитель, потому что нужно отвечать в личку, тем самым другие участники тоже получают призы. 8)  Тогда только насосы и колеса, лисапеда не дам!  mosk
С чего это нужно? Нет таких правил. Ничего я не нарушала.
Ну и давайте по личкам тихариться. Можно прям квесту по личкам рассылать. В чем тогда вообще смысл этого всего?

А лисапед у меня свой есть😝потому я такая добрая boast
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 20:36С чего это нужно? Нет таких правил. Ничего я не нарушала.
Ну и давайте по личкам тихариться. Можно прям квесту по личкам рассылать. В чем тогда вообще смысл этого всего?

Такие правила есть и они прекрасны. Ведь, как замечательно, что кто -то ответит первым в личку, а кто-то вторым, а кто-то третьим и все получат призы , как в спорте за 1,2,3 места и все участники ящука смогут проявить свои таланты и знания, тем самым уверовав в самоё себя. А что же те, кто кричат с места? Они лишают остальных возможности проявить себя , выпячивая свою показушную начитанность и возможно случайную находку решения, тем самым принижая и умаляя остальных. Мы ищем смысл именно в поиске себя. Чего ты смог достичь за эти прожитые годы, как далеко ушло твоё познание мира и осознанная необходимость решать вдруг возникающие непредвиденные задачи. Смысл отвлечься от суровых будней путём игры, соревновательности , бескорыстной соревновательности и взаимного уважения к мнению остальных. Смысл в узнавании чего-то нового , пусть даже не очень нужного и полезного, но которое заставит тебя задуматься о повседневном и взглянуть на себя с другой стороны.
(речь на основании Нагорной проповеди, речей одного мафиози из фильма и личных душевных переживаний)  mosk
Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 20:36А лисапед у меня свой есть😝потому я такая добрая
В чём истинная доброта (продолжение речи..)? Истинная доброта не требует ответа, не нуждается в признании и лаврах(призах).Истинная доброта заключается в чистом человеческом сердце, способном делать хорошие поступки по отношению к другим людям(см выше).
А лисапед? Ну разве это лисапед, вот лисапед. Достойный приз тому, кто последовал общепризнанным правилам и заслужит его по праву.  popcorn

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 20:36Ну и давайте по личкам тихариться. Можно прям квесту по личкам рассылать. В чем тогда вообще смысл этого всего?
дабы все погадали ) но когда все в сборе тогда можно и не в личку ) если конечно уже все картинки вгаданы :)
 я  не следила :)

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 08.10.2025, 22:14Такие правила есть и они прекрасны. Ведь, как замечательно, что кто -то ответит первым в личку, а кто-то вторым, а кто-то третьим и все получат призы , как в спорте за 1,2,3 места и все участники ящука смогут проявить свои таланты и знания, тем самым уверовав в самоё себя. А что же те, кто кричат с места? Они лишают остальных возможности проявить себя , выпячивая свою показушную начитанность и возможно случайную находку решения, тем самым принижая и умаляя остальных. Мы ищем смысл именно в поиске себя. Чего ты смог достичь за эти прожитые годы, как далеко ушло твоё познание мира и осознанная необходимость решать вдруг возникающие непредвиденные задачи. Смысл отвлечься от суровых будней путём игры, соревновательности , бескорыстной соревновательности и взаимного уважения к мнению остальных. Смысл в узнавании чего-то нового , пусть даже не очень нужного и полезного, но которое заставит тебя задуматься о повседневном и взглянуть на себя с другой стороны.
(речь на основании Нагорной проповеди, речей одного мафиози из фильма и личных душевных переживаний)  mosk       В чём истинная доброта (продолжение речи..)? Истинная доброта не требует ответа, не нуждается в признании и лаврах(призах).Истинная доброта заключается в чистом человеческом сердце, способном делать хорошие поступки по отношению к другим людям(см выше).
А лисапед? Ну разве это лисапед, вот лисапед. Достойный приз тому, кто последовал общепризнанным правилам и заслужит его по праву.  popcorn

Охоспади.
Вы ещё и в юмор не умеете empathy
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 08.10.2025, 22:27Охоспади.
Вы ещё и в юмор не умеете
sorry

azazella177 06

КВЕСТА  O0

Что общего  ?:)

1.

Вы не можете просматривать это вложение.

2.

3.

ОЗВУЧИВАЕМ    O0