ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:44вроде было правило не выдавать ответ не озучив все картинки )  тем более 50 проц ответа :)
А где можно прочитать, что при 50 проц нельзя выдавать? При 75 проц. - можно?
ЦитироватьБашмак (он же горячий башмак, буквальный перевод от hot shoe) – разъем для крепления вспышки на верхней панели камеры.

Brigante Giuliano

Виноградинка кажется был сапожником, он крайний справа на фото. Башмаки шил сороконожкам

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:49А где можно прочитать, что при 50 проц нельзя выдавать? При 75 проц. - можно?
в ветке то правило н раз  переписывалось  ветке а было оно еще до вашего прихода ) об  полной озвучке всех картинок в том числе :)

Ольга062

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:49А где можно прочитать, что при 50 проц нельзя выдавать? При 75 проц. - можно?
Все на усмотрение подавана. Но озвучить усмотрение в начале квесты. Вроде, уже пытались договориться о том, что дб полная озвучка картинок, еще в  бытность Нуфа в ящуке

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 11:49Башмак (он же горячий башмак, буквальный перевод от hot shoe) – разъем для крепления вспышки на верхней панели камеры.

Башмак на фототехнике - это крепление для установки дополнительных аксессуаров, таких как вспышки, микрофоны, мониторы и другие устройства. Он представляет собой металлический "горячий башмак" или "холодный башмак", который может обеспечивать электрическое соединение для синхронизации или просто механическое крепление.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от Вчера в 11:55Все на усмотрение подавана.
нет ) с покон веков  картинки должны быть озвучены  ) иначе дисквалификация ответа )
и то было давно до Нуфа :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:55а было оно еще до вашего прихода ) об  полной озвучке всех картинок в том числе :)
Никогда такого не было, и вот опять (с)... Да постоянно тут дают (и вы в том числе) ответ до полной озвучки, а потом подгоняют под него оставшееся. В каждой второй квесте, если не чаще.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:56Башмак на фототехнике - это крепление для установки дополнительных аксессуаров, таких как вспышки,
Но при этом...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:211. фотоателье
dontknow
Уж фото как минимум оранжевое должно быть.

azazella177 06

ЦитироватьНикогда такого не было, и вот опять (с)

всегда такое было ) 

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:00... Да постоянно тут дают (и вы в том числе) ответ до полной озвучки, а потом подгоняют под него оставшееся. В каждой второй квесте, если не чаще.
ну да ну да :)  озвучивают как в данном случае одну картинку из 2етрыех и дают два ответа :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:201. Фотограф

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:02
Цитировать. фотоателье
dontknow
Уж фото как минимум оранжевое должно быть.
empathy  empathy  empathy фотограф уже был  отмечен свтелозеленым :)  у меня нет цели запутывать empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:06озвучивают как в данном случае одну картинку из 2етрыех и дают два ответа :)
Во-первых, я озвучил три картинки. Во-вторых, ответ был один - башмак. Так что не надо тут дезинформацией заниматься.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 12:18Во-первых, я озвучил три картинки. Во-вторых, ответ был один - башмак. Так что не надо тут дезинформацией заниматься.
ни разу ) вы озвучили две)

третью после того когда я отметила что ответ правельный) Потому как видно сильно спешили  прекратить вгадывание и ттут занятся излюбленным )
Ну а чтоб прекратить сей безсмысленный флуд  :

Мастер Виноградинка, он же Дядюшка Виноград — сапожник, персонаж истории про Чиполлино.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:28ни разу ) вы озвучили две)

третью после того когда я отметила что ответ правельный)
Две плюс одна будет три.  :) А такого правила, что нельзя давать ответ до полной озвучки - нет. Нуф пытался его внедрить, но понимания не нашел.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:07фотограф уже был  отмечен свтелозеленым :)  у меня нет цели запутывать
Вы же недавно настаивали, что части слов надо выделять, как "бож" в божественном. Чем же выделение "фото" в фотоателье хуже?  dontknow

azazella177 06

Приз Медгаз  beer

справедливости ради к шинели гудно  подошел  ;D  ;D  ;D

Вы не можете просматривать это вложение.

Кломпы — традиционные литовские  "башмачки":)