ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Comrade

Цитата: Ольга062 от Вчера в 19:12Какое варенье, консервы выделены и консервации. Из консервов самогон несчитово  ok

Варенье это ведь консервация?

Medgaz

Цитата: Comrade от Вчера в 19:10Когда начинается процес, голова это то что, "капает" первое, там много эфирных масел... Его отбрасывают.
А хвост, это то что идёт уже после основного процесса, там мало спирта - его тоже выбрасывают  :D
Спасибо, но это специфические знания, которыми только самогонщики обладают.  :) Так что ваша квеста - для них. Заодно и выяснили, кто есть ху.  :D

Comrade

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:14Спасибо, но это специфические знания, которыми только самогонщики обладают.  :) Так что ваша квеста - для них. Заодно и выяснили, кто есть ху.  :D
:D лишним знания они такие...могут понадобиться

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 19:14Варенье это ведь консервация?
+)

Medgaz

Цитата: Comrade от Вчера в 19:15лишним знания они такие...могут понадобиться
Да я вообще крепкий алкоголь почти не пью, так что вряд ли....  :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от Вчера в 19:13призСергею

Сергея и так редко видели , а теперь то и вовсе пропадет :)  :D

Ольга062

Цитата: Comrade от Вчера в 19:14Варенье это ведь консервация?
Если бы так, то да. Но консервация выделена темно-зеленым. Но, признаюсь, я никогда не варила самогон. Так что познавательная квеста для меня получилась  :D

Ольга062

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:17Да я вообще крепкий алкоголь почти не пью, так что вряд ли....  :)
А суставы? Скоро мб понадобится  ;)

Comrade

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:17Да я вообще крепкий алкоголь почти не пью, так что вряд ли....  :)
При второй выгонке там градусов около 70, но а потом начинается самое интересное. Крепкое разбавляется и настаивается на всяких ингредиентах... травы, ягоды, коренья... На выходе получаются настойки под 30 градусов. И никакой алкоголь не сравнится с этим чудом. А праздники, гостей никто не отменял.

Comrade

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:14Заодно и выяснили, кто есть ху.  :D

Не зря же в психологических тестах напросилась на жреца с дурманящими способностями  :D

Medgaz

Цитата: Comrade от Вчера в 19:21Крепкое разбавляется и настаивается на всяких ингредиентах... травы, ягоды, коренья... На выходе получаются настойки под 30 градусов. И никакой алкоголь не сравнится с этим чудом.
У нас знакомый такие настойки-наливки варит - кого-то угощает, кому-то продает.  В следующий раз проявлю эрудицию и спрошу, как он поступает с хвостами.  :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:17Сергея и так редко видели , а теперь то и вовсе пропадет :)
Не пропаду 0//  к крепкому алкоголю я спокойно отношусь :)

P.S. Чтобы было понятнее, перегонку, в т.ч. отбор голов и хвостов, контролируют по температуре паров.

Comrade

Цитата: Сергей В. от Вчера в 19:26Не пропаду 0//  к крепкому алкоголю я спокойно отношусь :)

P.S. Чтобы было понятнее, перегонку, в т.ч. отбор голов и хвостов, контролируют по температуре паров.

Все правильно  :D

Comrade

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:26У нас знакомый такие настойки-наливки варит - кого-то угощает, кому-то продает.  В следующий раз проявлю эрудицию и спрошу, как он поступает с хвостами.  :)

Хвосты выбрасывают. А вот головы используют при розжиге, как чистящее, а ещё я ими от муравьев спасаюсь  :D

Medgaz

ПЕСНЯ - РЕЖИССЕР -АКТЕР
Кто в теме - для того блиц.  :)

1.

2.

3.

4.