ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 14.02.2025, 15:04Я этот фильм помню более чем смутно, так что.
Тем не менее, приз Медгазу. Фотография на стену исполнительницы главной роли.  empathy

Рязанка

Цитата: НифНафНуф от 14.02.2025, 15:13Тем не менее, приз Медгазу. Фотография на стену исполнительницы главной роли.  empathy
Какая же она красивая .
Почему то актрисы из  старого кино , ну классики ,  красотой  восхищают больше ,чем современницы,про талант вообще уж и не стоит говорить.

Сергей В.

Цитата: Рязанка от 14.02.2025, 15:19Какая же она красивая .
Почему то актрисы из  старого кино , ну классики ,  красотой  восхищают больше ,чем современницы,про талант вообще уж и не стоит говорить.
И вот такую Дога променял на Беляеву dontknow
У Томы не было актерского образования и фамилия была русская, Дога заманил ее в Табор с автобусной остановки :)

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 14.02.2025, 15:50И вот такую Дога променял на Беляеву dontknow У Томы не было актерского образования и фамилия была русская, Дога заманил ее в Табор с автобусной остановки :)
А Дога тут при чем?  dontknow Может, Лотяну променял?

Рязанка

Цитата: Medgaz от 14.02.2025, 16:05А Дога тут при чем?  dontknow Может, Лотяну променял?
ну да +) ,там вроде режиссер Табора с ней крутил ,но не серьезен был в отношениях...так поматросил и бросил....

НифНафНуф

Цитата: Рязанка от 14.02.2025, 15:19Какая же она красивая .
У неё и дочка очень на мать похожа. Ещё бы, француженка по материнский линии.
Цитата: Рязанка от 14.02.2025, 16:21Табора с ней крутил ,но не серьезен был в отношениях...так поматросил и бросил....
Официально были женаты.  popcorn  Однако, в таланте и особом чутье на людей Лотяну не откажешь. Единственный косяк в фильме это роль Брондукова-Бучи цыгана.

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 14.02.2025, 16:05А Дога тут при чем?  dontknow Может, Лотяну променял?
Лотяну, конечно! C:-)

Рязанка

Цитата: НифНафНуф от 14.02.2025, 16:46У неё и дочка очень на мать похожа. Ещё бы, француженка по материнский линии.
Мне она не нравится эта Ирина Лачина-все  как-то не то.  Второй,а то и третий сорт ,как и по внешности,но  есть некоторые материнские черты. А уж когда она на ток -шоуи др.  выступает,я её слушать не могу,слишком эмоциональна и как будто не совсем умна, такое впечатление она  у меня производит.

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от 14.02.2025, 16:46У неё и дочка очень на мать похожа. Ещё бы, француженка по материнский линии. Официально были женаты.  popcorn  Однако, в таланте и особом чутье на людей Лотяну не откажешь. Единственный косяк в фильме это роль Брондукова-Бучи цыгана.
извините, кто француженка?

Brigante Giuliano

Квеста
Что общего?

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от 14.02.2025, 18:45извините, кто француженка?
У Томы прабабушка была француженкой. Правильней ТомА!

НифНафНуф

Цитата: Рязанка от 14.02.2025, 17:15выступает,я её слушать не могу,слишком эмоциональна и как будто не совсем умна, такое впечатление она  у меня производит.
Потому и сошла со сцены. sorry

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от 14.02.2025, 19:27У Томы прабабушка была француженкой. Правильней ТомА!
у неё и мама, и тёти были героическими подпольщицами в годы войны.

НифНафНуф

1. Летчица. Высший пилотаж.crazy
2. На посту. Часовой.
3. Броневик Ленина.

Brigante Giuliano

Цитата: НифНафНуф от 14.02.2025, 19:301. Летчица. Высший пилотаж.crazy
2. На посту. Часовой.
3. Броневик Ленина.