ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06 (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Музыка Евгения Крылатова,
стихи Игоря Шаферана.

Не прошла зима, снег ещё лежит,
Но уже домой ласточка спешит.
На её пути горы и моря,
Ты лети, лети, ласточка моя.

Нет порою сил, труден перелёт,
Только как весна без неё придёт.
На её пути горы и моря,

Будь её гнездо трижды золотым,
Тот далекий край не назвать родным.
На её пути горы и моря,

Не прошла зима, и земля бела,
Но уже вдали машут два крыла.
На её пути горы и моря,

Brigante Giuliano

Приз Сергею витраж Ласточки

Brigante Giuliano

Приз Medgazy подвеска Ласточки

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 08.02.2025, 21:36Чёт не припоминаю я такую песню...  dontknow

её много кто исполнял. Детский хор и Виталий Николаев. Пела и Ольга Зарубина. На Ютубе есть видео на японском девочка душевно поёт.

Ольга062

Цитата: Brigante Giuliano от 08.02.2025, 21:49её много кто исполнял. Детский хор и Виталий Николаев. Пела и Ольга Зарубина. На Ютубе есть видео на японском девочка душевно поёт.
Я вспомнила Зарубину с хором. Красивая песня, но для меня не блиц. В качестве подаронка еще супчик можно сварганить из ласточкиного гнезда, весчь

Brigante Giuliano

Цитата: Ольга062 от 08.02.2025, 21:52Я вспомнила Зарубину с хором. Красивая песня, но для меня не блиц. В качестве подаронка еще супчик можно сварганить из ласточкиного гнезда, весчь
не, я не писала, что блиц. Никогда не предугадаешь, как пойдёт. Я про рецепт слышала, но думала это не суп, а типа торта такого :D в виде гнезда :D

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 08.02.2025, 21:49её много кто исполнял. Детский хор и Виталий Николаев. Пела и Ольга Зарубина.
Послушал - вроде что-то знакомое, но явно не из моего плей-листа, поэтому не запомнилось.  :)

Brigante Giuliano

Я думала, Medgaz сразу отгадает. Но он видимо метался ласточкой до Кр.Сопки и обратно  :D

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 08.02.2025, 22:04Послушал - вроде что-то знакомое, но явно не из моего плей-листа, поэтому не запомнилось.  :)
я её буквально позавчера нашла. Обидно, что такая гениальная песня забыта.

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 08.02.2025, 22:06Я думала, Medgaz сразу отгадает.
Если бы я ее помнил, то отгадал бы. Но увы...  :(

Enny

у меня сейчас интенсив по немецкому на В2. 5 раз в неделю по пять часов - и я вот зашла - и поняла что придумать никакую квесту не могу - а вот поразгадывать бы запросто)
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от 08.02.2025, 22:54а вот поразгадывать бы запросто)
Оперативно состряпал суперблиц - специально для вас.  :)

ЧТО ОБЩЕГО

1.

2.

3.

Brigante Giuliano

1 Светличная Светлана, не виноватая
2 линии судьбы, хиромантия
3 вкусно и точка

Ольга062

1. Помоги гибну
2. Ладонь
3. Логотип

Enny

Цитата: Medgaz от 08.02.2025, 23:28Оперативно состряпал суперблиц - специально для вас.  :)

ЧТО ОБЩЕГО

1.

2.

3.

Халатик, не виноватая, клиент
Линия судьбы, жизни этсетера
Вкусно и точка, мак дак еда замена
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.