ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06 и 8 гостей просматривают эту тему.

Ольга062

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 16:35Семь Я
Кстати, да.
Семь я
Семиумовый
Седьмая пуля

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 16:53острое оружие(нож), острый ум
hmno

Medgaz

Цитата: Ольга062 от Вчера в 16:54Семь я
Семиумовый
Седьмая пуля
hmno
Не пуля, а оружие. И не семья, а шесть.  :)

Brigante Giuliano

Оружейная палата, ума палата, палата #6

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 17:02Оружейная палата, ума палата, палата #6
;D

Brigante Giuliano

Medgaz

Приз Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:23Чего я у вас не рассматриваю?  dontknow  Вы лучше поменьше по языкознанию пишите и не отвлекайте меня. :)
тe что я привела,  тe  ответы  и не рассматривали :)

сколько мой умный висел ?   >:(  :D

а если вы задумали доказывать , что исследовать  гипотетические семьи есть хорошее дело и то как то связано с якобы родством  русского  больше чем идоевропейским ,

то не надо было  в разгаре спора  квсету мутит +)   а потом жаловатся что я якобы  отвлекаю:)

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:32Приз Brigante Giuliano

Grazie mille  :-[

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:16сколько мой умный висел ?  >:(  :D

Вообще-то не вы умного назвали, и я его сразу отметил. В чем претензия, не пойму.
https://criminal.ist/index.php?topic=125.msg529312#msg529312

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:16а если вы задумали доказывать , что исследовать  гипотетические семьи есть хорошее дело и то как то связано с якобы родством  русского  больше чем идоевропейским

А вы русский язык к индоевропейским не относите ? :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:05Вообще-то не вы умного назвали, и я его сразу отметил. В чем претензия, не пойму.
https://criminal.ist/index.php?topic=125.msg529312#msg529312
не умный извиняюсь а ученый и одноклеточные )  покрасили только после второго напомнанаия :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:16а если вы задумали доказывать , что исследовать  гипотетические семьи есть хорошее дело и то как то связано с якобы родством  русского  больше чем к другим индоевропейским

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:12А вы русский язык к индоевропейским не относите ? :o
empathy
отношу :) о чем я вчера и написала вроде  два раза:)  и сегодня )
 просто в в последнем сообщении  пропустила  чем к другим :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:17empathy
отношу :) о чем я вчера и написала вроде  два раза:)  и сегодня )
 просто в в последнем сообщении  пропустила  чем к другим :)
Это смотря что понимать под другими. К латышскому ваш язык точно ближе, чем к русскому. К польскому, наверно, тоже. А вот насчет его большей близости к немецкому или французскому есть сомнения. Но в этом пусть лингвисты разбираются. Я литовский только с русским сравнивал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:23К латышскому ваш язык точно ближе, чем к русскому.

Энто баПка на двое сказала ) слов  похожих есть много , но по смыслу  и под тот список 100 слов они не подходят :)
при том тот язык что разобран тем из буквы С    уже  очен "загрязнен"  :)