ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 14:21Это же традиционно вроде, половина передача - разговоры Фили-Хрюши-Степашки с тетями-дядями, потом мультик. А у вас как было?
ну так Belka  и   помнит , что были разговоры ) а тут разборы картин ) при тем без дяди   и без тети :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:23при тем без дяди   и без тети :) 
Дядям и тетям тоже отдых был нужен от всего этого...

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 14:21Это же традиционно вроде, половина передача - разговоры Фили-Хрюши-Степашки с тетями-дядями, потом мультик. А у вас как было?
Так же. Но не разбор, чего подразумевал художник на картине. Больше всего мне нравилось с Амаяком, он там фокусы показывал  :D
Все таки это передача для маленьких детей. Какая там в три-четыре года картина? Да ещё зимний пейзаж... А дети десяти лет, когда уже может быть это интересно, эту передачу уже не смотрят.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 14:17Не знаю. У нас не было такого :D а тут взяли какую-то картину, уж не помню, чью, и разбирали там мазки и оттенки синего и белого  facepalm и что имел ввиду художник тем самым
возможно, это просто использование персонажей в программе для юных художников

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 14:24Дядям и тетям тоже отдых был нужен от всего этого...
Дядям и тетям платить за это надо...

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 14:26возможно, это просто использование персонажей в программе для юных художников
Нет. Это была передача "спокойной ночи малыши". С той же заставкой-колыбельной.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 14:25всего мне нравилось с Амаяком, он там фокусы показывал  :D
А я его не помню  )
 я вообще спокойной ночи малыши  мало помню  ) в Гостях у сказки  больше запомнилось  :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 14:27Дядям и тетям платить за это надо...
Ну так кукол тоже дяди и тети озвучивали - причем по 20-30 лет одни и те же... Вот это я понимаю - преданность профессии и образу.  :)
Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 14:33А я его не помню  )
Так это же 90-е годы - вряд ли вы тогда российское ТВ смотрели, да и выросли уже из этой передачи.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 14:33Ну так кукол тоже дяди и тети озвучивали - причем по 20-30 лет одни и те же... Вот это я понимаю - преданность профессии и образу.  :) Так это же 90-е годы - вряд ли вы тогда российское ТВ смотрели, да и выросли уже из этой передачи.   )
у нас  споконой ночи малыши  перебивало польское Dobranoc)

там всякие  иноСранные мультики показывали  :-X 

Как счас   помню полское было с 20 до 20:30  а с 20:30 до  21  литовское  )
 так что Степашку смотреть некогда было :) 

Brigante Giuliano

А ещё говорят, плохая квеста))) сколько интересного вспомнили!
Я так считаю, что это я здорово придумала показать костюм Веденеевой)) ...а Тётю Валю Леонтьеву как ещё представить? К передаче "От всей души" не нашла картинки без слов. А ещё она вела Голубые Огоньки.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 14:33Ну так кукол тоже дяди и тети озвучивали - причем по 20-30 лет одни и те же... Вот это я понимаю - преданность профессии и образу.  :) Так это же 90-е годы - вряд ли вы тогда российское ТВ смотрели, да и выросли уже из этой передачи.  :)
Почему девяностые-то. Восьмидесятые. В девяностые я из этой передачи выросла уже.
Там уже смотрели мультсериалы "утиные истории", "спасатели", "охотники за приведениями", и т.д.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 14:56А ещё говорят, плохая квеста))) сколько интересного вспомнили!
Я так считаю, что это я здорово придумала показать костюм Веденеевой)) ...а Тётю Валю Леонтьеву как ещё представить? К передаче "От всей души" не нашла картинки без слов. А ещё она вела Голубые Огоньки.
Очень хорошая квеста, не слушайте. ;D

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 14:56А ещё говорят, плохая квеста))) сколько интересного вспомнили!

все там хорошо с той квестой ) не берите в сердце  :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 15:08все там хорошо с той квестой ) не берите в сердце  :)
ассолютаменте нет)) я уже другую обдумываю :D

Brigante Giuliano

блиц

Что общего?

1

2

3

4