ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 00:40+)
так там и дядя вроде когда то был :)

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 00:41Ухин («Дядя Володя»)  :)
А я ещё помню Юрия Николаева и Амаяка Акопяна :D

BelayaBelka

1. Библия
2. Листья жёлтые над городом кружаааатся
3. Такси, такси, вези, вези

Сергей В.

3. зовет такси

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 09:43А я ещё помню Юрия Николаева и Амаяка Акопяна
Они  были между тетей Валей-дядей Володей и Оксаной Федоровой. Интересно, а кто сейчас эту передачу ведет?

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 09:461. Библия
оо-оо, зеленоглазое такси)))

Medgaz

Цитата: Enny от 25.01.2025, 00:50ну а что я зря что ли готовила квесту.

Песня
Загадывали ее тут уже но еще раз отчего бы и нет. Блиц наверное будет
Вы не можете просматривать это вложение.

1. Темно
2. Листья сбросил
3. Звать

Лицей, Осень?

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 11:11Они  были между тетей Валей-дядей Володей и Оксаной Федоровой. Интересно, а кто сейчас эту передачу ведет?
Никто, потому что "В гостях у сказки" давно отменили.
У подавана и отгадывателей в голове перепутались Сказка и Спокойка и оттого квеста накрылась медным тазом. "Сказку" же вели Леонтьева, Веденеева, Вовк, Денис Матросов и больше никто. https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/istoriya-peredachi-v-gostyah-u-skazki/
Все ведущие старой спокойки тут, и их было гораздо больше, чем вы назвали. Сейчас она вроде выходит на канале Карусель в 21-00.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 11:39Никто, потому что "В гостях у сказки" давно отменили.
Так я про "Спокойной ночи, малыши". Вроде как на "Культуре" она до сих пор выходит, но это неточно. С "дядей Колей" Валуевым и "дядей Сережей" Безруковым, как утверждает Википедия.  :)

Enny

Цитата: Brigante Giuliano от 25.01.2025, 01:08Сотворение мира, ветхий завет
Парк, осень, листопад, скамейки, кленовые листья
Такси, жёлтое, стоп

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: BelayaBelka от 25.01.2025, 09:461. Библия
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Enny

Цитата: Medgaz от 25.01.2025, 11:271. Темно
2. Листья сбросил
3. Звать

Лицей, Осень?

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 11:39Никто, потому что "В гостях у сказки" давно отменили.
У подавана и отгадывателей в голове перепутались Сказка и Спокойка и оттого квеста накрылась медным тазом. "Сказку" же вели Леонтьева, Веденеева, Вовк, Денис Матросов и больше никто. https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/istoriya-peredachi-v-gostyah-u-skazki/
Все ведущие старой спокойки тут, и их было гораздо больше, чем вы назвали. Сейчас она вроде выходит на канале Карусель в 21-00.

я загадывала "Спокойной ночи, малыши", что и было отгадано верно. Ничё у меня в голове не перепуталось. И у отгадчиков тоже. Тётя Валя Леонтьева вела обе передачи для детей.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 25.01.2025, 11:39оттого квеста накрылась медным тазом.
ты никак не осилишь что у квест  два этапа :)
все те перечисленные в Квесте ведущие вели Спокойной ночи  малыши )
и то их обьединяет :)
Квеста была хорошая  и даже очень ;D

A когда вгадали Леонтьеву,  с того момента" В гoстях у сказки" надо забыть:)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2025, 11:57facepalm  ты никак не осилишь что у квесты два этапа :)
все те перечисленные в Квесте ведущие вели Спокойной ночи  малыши )
и то их обьединяет :)
Квеста была хорошаяй и даже очень ;D

A когда вгадали Леонтьеву с того момента" В гoстях у сказки" надо забыть:)

правильно. "В гостях у сказки" это был ответ на 1 картинку