ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:02а как свою?

Цитата: Alina от 26.08.2024, 23:48В новой версии изменилась форма добавления картинок в сообщения. Была проблема с загрузкой, но ее уже исправили.

Порядок действий такой:

Вы не можете просматривать это вложение.

В полной версии ответа нажимаете на надпись "Нажмите и перетащить файлы". Выбираете свою картинку. Далее она появится с крестиком и стрелочкой в правом верхнем углу. Крестик - удалить, стрелочка -выбрать размер картинки по ширине. Нажимаем, вписываем размер.
Чтобы добавить ещё несколько картинок,  действия повторяем.

Рязанка

перечитала сообщения по квесте  . Вот это осталось мною непрочитано :(  sorry  .
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 15:46У парня фамилия переводится как Утренняя Звезда. То есть где-то утро, или 2 ночи, когда в тех городах столько времени, как на картинке.
Еще она угадала  два
Так что Brigante Giuliano -тоже приза  Вы не можете просматривать это вложение.

Brigante Giuliano

большое спасибо  :-*  :-[
Только у меня нет таких стрелочек и крестиков

Brigante Giuliano

Цитата: Рязанка от Вчера в 22:42перечитала сообщения по квесте  . Вот это осталось мною непрочитано :(  sorry  . Еще она угадала  два
Так что Brigante Giuliano -тоже приза  Вы не можете просматривать это вложение.
Я блуждала где-то рядом, потому что суть ущучила, но не догадала)))

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:49И наверняка с пенсиями связана - то ли с повышением возраста, то ли требуют размер пенсии повысить...
ну, да, там раньше в 54 все шли, а им ррраз и 65. А человек биологически уже устал в 55. Жить может, работать нет.
А кстати это в какой стране?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:43большое спасибо  :-*  :-[
Только у меня нет таких стрелочек и крестиков
вы то мне или Рязанке ? если мне то давайте  в Болталке потренируйтес(
 отправте сообщение а потом нажмите "изменить"  и вставляйте картинки по инструкции ) стрелки сами появятся

Ольга062

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:58ну, да, там раньше в 54 все шли, а им ррраз и 65. А человек биологически уже устал в 55. Жить может, работать нет.
Может и в деньгах вопрос получили б пенсию в 54 и работай дальше хоть до 65, если есть силы и желание. У меня вот таким повышением пенс возраста отжали порядка 1 млн руб за пять-то лет  >:( а на пенсию я б в 55 не пошла, дома скушно

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:03вы то мне или Рязанке ? если мне то давайте  в Болталке потренируйтес(
 отправте сообщение а потом нажмите "изменить"  и вставляйте картинки по инструкции ) стрелки сами появятся
спасибо  O:-)

azazella177 06

Brigante Giuliano

Цитата: Ольга062 от Вчера в 23:04Может и в деньгах вопрос получили б пенсию в 54 и работай дальше хоть до 65, если есть силы и желание. У меня вот таким повышением пенс возраста отжали порядка 1 млн руб за пять-то лет  >:( а на пенсию я б в 55 не пошла, дома скушно
самое страшное, что они на этом не остановятся. Подозреваю, если доживу до пензии по новому стилю, её вовсе отменят. (((

Ольга062

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:08самое страшное, что они на этом не остановятся. Подозреваю, если доживу до пензии по новому стилю, её вовсе отменят. (((
dontknow пожуем увидим