ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:45и что ? :)

Маски у них в Корее разные есть... На лицо одевают. У нас Квадроберы, а у них маска на лицо и новый образ

Medgaz

ЦитироватьПочему BTS постоянно носят маски

https://dzen.ru/a/ZYFpGOaiHwf4qU53?ysclid=m55d7h86pu183265632

Но там снова ковидные...

Рязанка

Цитата: Comrade от Вчера в 16:43Гугл помог...

Корейские маски имеют давнюю традицию использования в самых разных контекстах. Маски любого типа на корейском называются тал (корейское: 탈), но они также известны под многими другими названиями, такими как гамен, квандэ, чорани, талбак и талбагаджи. Корейские маски поставляются с черной тканью, прикрепленной по бокам маски, предназначенной для покрытия затылка, а также для имитации черных волос..
ну не туда вы завернули  малец. И во всем этом тексте все же ответа не увидела .
Нужен ответ- корейская маска..... Вместо точек нужно  пару слов еще...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:45Ну, так потом уже в цитате ваша маска без циферки пошла.
empathy
Цитата: Рязанка от Вчера в 16:131. K-pop, корейцы, бантаны
2. ...
3. Маскарад, летучая мышь, оперетта

так я наверное спецом из всщх трех позиции в изначальном сообщении Pязанки выделела позицию  С НОМЕРОМ 3:

и  процитировала  оставив цифру  3  )

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:15
Цитировать3. Маскарад,
маска :)
empathy

Comrade

Цитата: Рязанка от Вчера в 16:51ну не туда вы завернули  малец. И во всем этом тексте все же ответа не увидела .
Нужен ответ- корейская маска..... Вместо точек нужно  пару слов еще...
От пыли?

Рязанка

еще одна подсказка . Снова Чимин из БТС  и ?????Вы не можете просматривать это вложение.

Рязанка

Цитата: Comrade от Вчера в 16:59От пыли?
и не только ;)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:00еще одна подсказка . Снова Чимин из БТС  и ?????
ну тут я пас :)

Comrade

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:04и не только ;)

Для волос?

Comrade

Розовые волосы Чимина никак не приближают к ответу  :D

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:00еще одна подсказка . Снова Чимин из БТС  и ?????Вы не можете просматривать это вложение.
https://global.wildberries.ru/catalog?search=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD

dontknow  dontknow  dontknow

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:12ну тут я пас :)
>:(
Цитата: Comrade от Вчера в 17:14Розовые волосы Чимина никак не приближают к ответу  :D
волос не приближают , согласна....Другое приближает ....
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:16https://global.wildberries.ru/catalog?search=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D1%87%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD

dontknow  dontknow  dontknow
нет . Все куда проще.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 17:19>:( 
так я не знаю ничего про того Чимина  sorry

Вон Belka  пришла    O0  мож она знает  dontknow

Comrade

Ну глядя на Чимина, можно предположить - корейская маска для красоты  :D

Medgaz

Морду машет свою кремом каким-то - вон так блестит. Наверное, это и есть маска. Пишут, что якобы из чайного дерева она.