ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от Вчера в 17:48Только слабаки падают мордой в салат. Настоящие мужики падают мордой в десерт
хотя .......
бывалые и опытные засиживаются и после десерта  и  салат идет  по второму кругу :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:55То явно не щщи?
"Пьяный в щи" не припомню, а вот "на сложных щщах" слышал.  :) Но это не те щи, которые суп, как выясняется...

BelayaBelka

У нас весь снег опять растаял(((я плакою, пёсь опять как порось.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:00пёсь опять как порось.
:D сочуствую :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:49покинуло потому что вы меня  одну оставили )  а там еще и ракетчиков прибыло  >:(
У меня здоровья нет с ракетчиками спорить.  :D Даже на тайне эту тему стороной обходил. Вот ракитинцы - другое дело, с ними прикольнее.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:07У меня здоровья нет с ракетчиками спорить.  :D Даже на тайне эту тему стороной обходил. Вот ракитинцы - другое дело, с ними прикольнее.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:58"Пьяный в щи" не припомню, а вот "на сложных щщах" слышал.  :) Но это не те щи, которые суп, как выясняется...
Наверное, ваши дети взрослее моей.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:07У меня здоровья нет с ракетчиками спорить.  :D Даже на тайне эту тему стороной обходил. Вот ракитинцы - другое дело, с ними прикольнее.
:D

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:48Наверное, ваши дети взрослее моей.
Один точно не взрослее.  :) Но про "щщи" я не от детей слышал. Вот только сейчас разобрался, что это такое и откуда пошло - спасибо Рязанке, которая подняла тему щей.  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:56Один точно не взрослее.  :) Но про "щщи" я не от детей слышал. Вот только сейчас разобрался, что это такое и откуда пошло - спасибо Рязанке, которая подняла тему щей.  :)
Хорошая квеста получилась +)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:56Вот только сейчас разобрался, что это такое и откуда пошло - спасибо Рязанке, которая подняла тему щей
Рязанке конечно спасибо , но  зачему на меня напали  я не совсем поняла  :(
 Ведь если вы  до сегодня не разобрались,  это не значит что не разобрался никто :)
давайте  и вы чего то из общего :)
 али  какую песТню если общего нет  beer 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:30но  зачему на меня напали  я не совсем поняла  :(
Да никто на вас не нападал. Речь шла всего лишь о том, что вы путаете русскую классику и современный молодежный сленг. Просто забыли, откуда вы это выражение про "сложные щщи" слышали. Если, конечно, вообще его до сегодняшнего дня слышали.  :) Написали-то его с ошибкой, там весь смысл в двойном Щ.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:30не значит что не разобрался никто :)
Давайте еще меня  русскому языку поучите. Я с удовольствием послушаю. :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:49. Если, конечно, вообще его до сегодняшнего дня слышали.  :)
facepalm  вот  об чем и речь:

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:30если вы  до сегодня не разобрались,  это не значит что не разобрался никто :)
:D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:49Речь шла всего лишь о том, что вы путаете русскую классику и современный молодежный сленг. Просто забыли, откуда вы это выражение про "сложные щщи" слышали
я знаю точно где я его не слышала ) в современном млодежном сленге ) потому как я его и вовсе не слышу :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:53вот  об чем и речь:
Раз вы сленг сочли "классикой", то, конечно, есть большие сомнения в вашем понимании.  :)