ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06 (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:30счас побегу искать дабы    доказывать,  что вы додумываете на ходу  facepalm
Я вам ссылочки дал, что выражение это новое и молодежное. На этом всё.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:30Я порой свою дочь не понимаю, чего она говорит :D
Ага, кринжатина сплошная и рофлы.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:29Ну, здрасьте, а неделю назад рассказывали, что русскую попсу конца 20 - начала 21 века благодаря русскому радио знаете. dontknow
ну где я такое писала , фантазер вы фантазер  empathy

я писала что  в начале века была завссегдатой ночного клуба , диджей которого был ПОМЕШЕН НА РЕПЕРТУАРЕ  русского радио )

Или вы думаете он там радио включал и мы русское радио ночи на пролет слушали  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:33в начале века была завссегдатой ночного клуба , диджей которого был ПОМЕШЕН НА РЕПЕРТУАРЕ  русского радио )
Да какая разница, вы сами русское радио слушали, или диджей вам его репертуар включал?

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:25Значит, русское радио. Я так и думал. Откуда вы еще молодежных жаргонизмов могли понабраться...  :)

Может, пели в вашем клубе про эти щи, откуда я знаю...

Рязанка

Приза Азе и Сергею- аджичка -огонёк собственного  приготовления ,  свойская . Как к щам пойдет ,так  и к  заправке в щи .... :) 
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:36Да какая разница,  вы сами русское радио слушали, 
или
диджей вам его репертуар включал?

:o no comments :D

ЦитироватьМожет, пели в вашем клубе про эти щи, откуда я знаю..

facepalm

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:33Ага, кринжатина сплошная и рофлы.  :)
:o именно.
Поди, из молодежной среды не вылазите :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:43facepalm
Да признавайтесь уже, откуда вы про "щщи" знаете. Из этого?  :)

ЦитироватьТы читаешь Сартра с Бовуар на сложных щщах
А я уже обласкан и уже поел борща
Пока вещаешь ты мне про геев и про феминизм
У меня нормальным ходом протекает жизнь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:45Да признавайтесь уже, откуда вы эти щщи знаете. Из этого?

ЦитироватьТы читаешь Сартра с Бовуар на сложных щщах
вы совсем плохи что ли ? empathy  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:46вы совсем плохи что ли ? empathy
Вас чувство юмора совсем покинуло? Ладно, понял... Больше шутить не буду.
Но "щщи" - это никакая не классика, а молодежный сленг 21 века.

Ольга062

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:55Ну, не знаю, помню у Задорнова, кто как напивается с десятками выражений (математик в ноль, медик  до потери пульса, журналист до точки, электрик в отключку итд), но даже там щей не было... dontknow Говорят обычно "мордой в салат".  :)
Только слабаки падают мордой в салат. Настоящие мужики падают мордой в десерт

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:47Вас чувство юмора совсем покинуло? Ладно, понял... Больше шутить не буду.
покинуло потому что вы меня  одну оставили )  а там еще и ракетчиков прибыло  >:(

а так то да ) у менкя всякие пертурбации( и микро не в настрое ) так что звиняйте  sorry  blush

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от Вчера в 17:48Только слабаки падают мордой в салат. Настоящие мужики падают мордой в десерт
;D  :D

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:43Поди, из молодежной среды не вылазите :D
Да тоже благодаря детям. Долетает что-то иногда из новой "русской" лексики.  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:50Да тоже благодаря детям. Долетает что-то иногда из новой "русской" лексики.  :)
То явно не щщи?