ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Ольга062 от 20.12.2024, 21:39Уже не первый раз вспоминаете, а меня ещё не было в ящуке. О чем хоть речь?
там ржака невероятная была.На одной из 6 картинок (размещенных Азазеллой )красовался ЛОгунов.
Все голову ломали по -серьезному  C:-) .
Выяснилось в итоге,что была загадана песня про злодея из мультика  Летучий корабль с бабками -ёжками.  :o
Истерика (ник) ,как помню, угадала .
  Но Маэстра так стебанул  тот квест  , что я просто  от хохота чуть не упала со стула. nurse :D  :D  :D я раз -дцать  посмотрела  тот прикол . НО он, редиска  ,  удалил тот ролик  :'(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 22:37Ктайский апельсин ?  :o или нет ) мандаринка  ::)
конечно
Вы не можете просматривать это вложение.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.12.2024, 22:38Чебурашку же в апельсинах нашли.
Существует предположение о происхождении как гибрида мандарина (Citrus reticulata) и помело (Citrus maxima)

Мандарин (порт. mandarim [ˌmɐ̃dɐˈɾĩ] — министр, чиновник, от санскр. मंत्री — мантрин — советник) — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.12.2024, 22:38там ржака невероятная была.На одной из 6 картинок (размещенных Азазеллой )красовался ЛОгунов.
Все голову ломали по -серьезному  C:-) .
Выяснилось в итоге,что была загадана песня про злодея из мультика  Летучий корабль с бабками -ёжками.  :o
Истерика (ник) ,как помню, угадала .
  Но Маэстра так стебанул  тот квест  , что я просто  от хохота чуть не упала со стула. nurse :D  :D  :D я раз -дцать  посмотрела  тот прикол . НО он, редиска  ,  удалил тот ролик  :'(

кинь мне в личку  оригинал того ролик я попытаюсь субтитры воспроизвести  :D

Medgaz

ПЕСНЯ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 22:40Существует предположение о происхождении как гибрида мандарина (Citrus reticulata) и помело (Citrus maxima)

Мандарин (порт. mandarim [ˌmɐ̃dɐˈɾĩ] — министр, чиновник, от санскр. मंत्री — мантрин — советник) — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме.
Все таки в ящуке апельсин  :D
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 22:42кинь мне в личку  оригинал того ролик я попытаюсь субтитры воспроизвести  :D
ok  да и чтоб понимали суть надо будет ту квесту найти....мне кажись ,тот ответ от Истерики -как одно из её последних сообщений на форуме (ну чтоб проще искать)

Я хоть сегодня в отличии от тебя ,заметь,  загадала прямо -порнуху.  А ты тогда какими- то бабками-ёжками  всех запутала  :D  ... >:(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 22:40Мандарин (порт. mandarim [ˌmɐ̃dɐˈɾĩ] — министр, чиновник, от санскр. मंत्री — мантрин — советник) — данное португальцами название чиновников в имперском Китае, позднее также в Корее и Вьетнаме.

ЦитироватьСтоль привычное сегодня всем нам слово «апельсин» пришло в русский язык из голландского языка. Сегодня в литературном нидерландском языке корректным считается использование наименования «sinaasappel», а слово «appelsien» голландские этимологические словари маркируют как региональную кальку с французского словосочетания «pomme de Sine», что переводится как «китайское яблоко».

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 20.12.2024, 22:48да и чтоб понимали суть надо будет ту квесту найти....мне кажись ,тот ответ от Истерики -как одно из последних сообщений на форуме (ну чтоб проще искать)

мне там не самое смешное было про Логунова :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 22:49мне там не самое смешное было про Логунова :)
ржака..... маэстра иди гадай квесту...ну ладно пойду 
  ....смотрю пять картинок,на 6-ой Логунов  :D  :D  :D

Enny

Цитата: Medgaz от 20.12.2024, 22:45ПЕСНЯ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

1.Война и мир

4. Вам и не снилось
5. Ежик в тумане - лошадка
6. Чародеи, три белых коня
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от 20.12.2024, 22:541.Война и мир

4. Вам и не снилось
5. Ежик в тумане - лошадка
6. Чародеи, три белых коня

azazella177 06

2.  газовый свет  или как там  он на русском
3. Небеса обытованные

5. Одиночество  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.12.2024, 22:571.Война и мир
Звезда пленительного счастья, декабристы  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2024, 23:00Звезда пленительного счастья, декабристы