ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 18:38при том  ответ в описании квесты ;)

:D  ;D
мини-стерство

BelayaBelka

А я ещё думаю: чё за пирожок, почему пирожок? dontknow скудно как-то. А оно вон оно чё  :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 18:38при том  ответ в описании квесты ;)
Пирожок вы уже потом добавили. А Рига - это любимое место съемок советских фильмов про заграницу. Профессор Плейшнер тоже на "Бэйкер-стрит" из окна выпал, как раз под ноги Шерлоку Холмсу...

Comrade

Ответ - пирожок?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2024, 18:41А я ещё думаю: чё за пирожок, почему пирожок? dontknow скудно как-то. А оно вон оно чё  :D

Там отец Джордан пекарем был:

Перед своим самоубийством старший из Джордахов «подошел к полке, снял с нее  жестянку  с угрожающим  предупреждением  на  этикетке  --  нарисованным черепом и костями крест-накрест.

Аксель  высыпал из банки немного порошка - с чайную  ложку.  Подойдя  к столу, он из одного рядка сырых булочек  наугад поднял  одну.

Старательно вложил  в  булочку  яд, потом, повертев ее  между ладонями, положил на место, на противень. Вот мое последнее  послание  этому миру, подумал он.

azazella177 06

Кто то из ящУковцев вспомнал  этот эпизод в отравлении в Красной Сопке )
 Вроде  Comrade :)

но могу ошибатся  sorry

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 18:52Там отец Джордан пекарем был:

Перед своим самоубийством старший из Джордахов «подошел к полке, снял с нее  жестянку  с угрожающим  предупреждением  на  этикетке  --  нарисованным черепом и костями крест-накрест.

Аксель  высыпал из банки немного порошка - с чайную  ложку.  Подойдя  к столу, он из одного рядка сырых булочек  наугад поднял  одну.

Старательно вложил  в  булочку  яд, потом, повертев ее  между ладонями, положил на место, на противень. Вот мое последнее  послание  этому миру, подумал он.

А так то еще общее между двумя произведениями - бокс. Шерлок Холмс был увлечен боксом, и Томас Джордах был боксером.
А Джордах старший пек не пирожки, а булочки

azazella177 06

общее пекарь )
 Джордан был пекарь
а Ватсон стоит на Бейкер стрит :)
 квеста же

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 17:44

"иностранная "    ;)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.12.2024, 18:54А Джордах старший пек не пирожки, а булочки
а пирожки не пекарь печет а кузнец ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 18:56общее пекарь )
 Джордан был пекарь
а Ватсон стоит на Бейкер стрит :)
 квеста же

Аааа, до меня, как до утки... на вторые сутки

Comrade

Ну, хоть не пересоленые будут пирожки - Medgaz угадал, а он под Ваши санкции не попал  :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 19.12.2024, 18:54. Шерлок Холмс был увлечен боксом, и Томас Джордах был боксером.

вот потому на первой картинке нет Холмса , а есть  Ватсон с другом  на Бейкер стрит )
  A на второй отец крупным планом :)

Цитата: Comrade от 19.12.2024, 19:01Ну, хоть не пересоленые будут пирожки - Medgaz угадал, а он под Ваши санкции не попал  :D
а не вы ту отравленную булочку в Красной сопке вспоминaли ? :)

Medgaz

ПЕСНЯ ДОИСТОРИЧЕСКАЯ, ИЗВЕСТНАЯ МНОГИМ

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2024, 19:08а не вы ту отравленную булочку в Красной сопке вспоминaли ? :)
Нет

azazella177 06

ПРИЗА MEDGAZ beer

Вы не можете просматривать это вложение.

пирожки  с капустой ) от пекаря )  у нас они назывются булочками :)