ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:41Вы всё неправильно понимаете. Ирония была по отношению не к материнским корням, а к пониманию, откуда это у него взялось (не буду лишний раз опасное греческое слово употреблять). И, кстати, почему вы так пренебрежительно о его папе отзываетесь? Он приехал в вашу республику, выучил язык, работал на ее благо, стал отцом знаменитого сына. Чем он вам не угодил? Не хочется думать, что национальностью...
где мне он не угодил ?  :o
я о него национальности не думала не изучала и мне то не интересно даже было  )
при чем тут отец  когда говорим о творчестве сына ? ) 
это у вас какакя то страсть  у которой тоже греческие корни(др.-греч. μανία) , все сводить к(c ) межнациональному конфликту  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:47Ок, но раз уж он делает налево и направо политические заявления об отмене русской культуры, то не надо вещать, что только его творчество следует оценивать. На этом всё.
он имеет право на свое мнение )  а  вы меня спрашивали не  какие политичиеские высказывания кого то нравятся , а  чьи песни )
на том всё :)

Medgaz

Вот известная литовская певица Мария Акелан, тоже с русскими корнями, не боится по-русски петь и не призывает всё русское отменить...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:59Вот известная литовская певица Мария Акелан, тоже с русскими корнями, не боится по-русски петь и не призывает всё русское отменить...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну так ради бога ) если у нее другое мнение не такое как у Андрюса пускай поет на каком хочет языке )
как видите никто ее камнями не забрасывает )
 но извините слушать эту профанацию только потому что она к тому не призывает ......... извините   sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 12:05но извините слушать эту профанацию
ЦитироватьПесня "Meilė" прошлым летом была в топах литовских радиостанций и музыкальных порталов.
dontknow

Пару-тройку других песен ее на разных языках послушал. По мне -  пусть не шедеврально, но вполне прилично поет девушка. Но опять же - о вкусах не спорят.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 12:08Песня "Meilė" прошлым летом была в топах литовских радиостанций и музыкальных порталов.
ну и ? ) мало что в топах )
 вам вот все нравится что в топах российских ?
 не думаю )

но повторю когда вы меня спросили кто  мне нравится из литовских исполнителей -я ответила кто мне нравится )

а не тем , кто в радиостанциях голосуют )
и не тем , кто оценивает певцов по  политическим высказываниям :)
я не виновата что мое мнение с ними не совпадает :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 12:23и не тем , кто оценивает певцов по  политическим высказываниям :)
я не виновата что мое мнение с ними не совпадает :)
С ними - это с кем, с певцами, или оценивающими оных?   Или с обоими сразу? dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 12:39С ними - это с кем, с певцами, или оценивающими оных?   Или с обоими сразу? dontknow
вот вы неугомонный )
 мне нравится музыка и тексты песен Мамонтова )

а на все те радиостанции  и  ценителей музыки по полит взгглядам мне чихать )
  и я промерно понимаю к чем вы опять клоните )

потому и написала что руки себе готовса поутрубать что повелась  и наивно подумала , что вам интересно  кто из литовских исполнителей мне нравится :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 13:34вот вы неугомонный )
Я задал вопрос, потому что вы выразились непонятно. И вам надо было на него ответить одним словом. Вместо многих ненужных.

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 13:34потому и написала что руки себе готовса поутрубать что повелась  и наивно подумала , что вам интересно  кто из литовских исполнителей мне нравится :)
Ну, а я виноват, что он тоже того... с греческим корнем оказался, хоть и русский наполовину? Причем та фобия у него сразу в двух значениях.

Так что я лучше Марию послушаю.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 13:57Ну, а я виноват, что он тоже того... с греческим корнем оказался, хоть и русский наполовину? Причем та фобия у него сразу в двух значениях.

https://www.delfi.lt/ru/news/live/andryus-mamontovas-ne-my-ignoriruem-russkuyu-kulturu-oni-sami-postavili-ee-v-takie-usloviya-92672041

ну и ?  слаще стало  что выложили  ? :)
 Это уже гремучая смесь у вас какая то из фобии   и мании любой  разговор до такого довести )

я прям себе представит не могу , что услушав  хороший голос  или мотив рылась бы в поисках чего автор или исполнитель о Литве сказал   facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 16:53то услушав  хороший голос  или мотив рылась бы в поисках чего автор или исполнитель о Литве сказал
Так и не найдете никогда. Наши о Литве ничего плохого не говорят. Это у ваших мания какая-то... Особенно бывшие члены ВЛКСМ и КПСС стараются.

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 16:53разве с вами например можно о культуре поговорить из за ваших фобии
А какая у меня фобия?  :) Я к литовцам прекрасно отношусь и не предлагаю вашу культуру запрещать и отменять. А тут человек возмущается, когда русские песни слышит и русского сапога панически боится - ну пипец просто.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 13:57Так что я лучше Марию послушаю.  :D
тоже  выбор конечно ) не важно что   на четвертую букву  современного русского алфавита ,  главное  не высказывается :) не то что :

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 13:57хоть и русский наполовину?
то есть на половину все же человек  :D но того не ценит :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 16:58главное  не высказывается :) не то что :
то есть на половину все же человек  :D но того не ценит :)
Ну уж не надо мне еще и расизм тут приписывать. >:(  Русские по факту рождения ничуть не лучше представителей других национальностей. Но и не хуже тоже - что бы там ваш Андрюс не вещал. И не ему русскую культуру отменять - он слишком мелок для этого.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 16:56Так и не найдете никогда. Наши о Литве ничего плохого не говорят. Это у ваших мания какая-то... Особенно бывшие члены ВЛКСМ и КПСС стараются.

Ну вот прям на лицо )
Кроме ваших на земле людей разве нет?  )
Рытся выиискивать  и найдя  носится с тем    укрепяя видимио дружбу народов  facepalm
О понимании оценки музыки я вообще молчу :)

azazella177 06

ЦитироватьА какая у меня фобия?  :)

Я к литовцам прекрасно отношусь и не предлагаю вашу культуру запрещать и отменять. А тут человек возмущается, когда русские песни слышит и русского сапога панически боится - ну пипец просто.
конечно прекрасно )
 K тем , которые на русском поют  :D  и к той культуре  в которой запрещено иметь свое мнение про (с)"ваших" ) 
Кто предлогал передать певцу дабы он перестал говорить потому,  что его  высказывания вам не нравится ?) 

А то у вас фобия до паники доходит , что  наша культура могет  быть без вашего одобрения  )
B каждой теме о чем не начни разговор  все ровно начнете какие вы белые и пушистые  в отличии от  .............

Даже в теме по  моим любимым испольнителям она проявилась со страшной силой :)
Так что повторю :

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 13:34pуки себе готовса поутрубать что повелась  и наивно подумала , что вам интересно  кто из литовских исполнителей мне нравится :)

и на этом закончим  очередной плачь почему мир к вам так несправедлив :) всё crazy