ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 10:03Знаменитый музыкант Андрюс Мамонтовас говорил в этой передаче, что благодаря отцу звук балалайки ближе его сердцу, чем звучание канклес.
:o  Андрюса,  благодоря сестре  я знаю с детства и чего то не припоминаю от него таких высказывании  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 10:03Я себя в этом тоже пытаюсь убедить (в отношении не Мамонтоваса, а русских исполнителей). Но не всегда получается.
Берегите детство  beer

Все мечты остаются где-то в прошлом
Детские мысли канут в глубокое забвение...
Почему мы отказываемся от того, во что верили в детстве, носили и прятали в своих сердцах?
 Кто мне на все это ответит?

Мы хотим быть взрослыми, солидными, серьезными
Надеемся в будущем стать именно такими
Мы бросаем все и беремся за то, что не вернет наши детские мечты.
Мы здесь сегодня, не думая о том, что будет завтра.

Я верю, что все будет хорошо
Что мы будем жить долго, счастливо и красиво
Я так хочу знать, что ты об этом думаешь
Я говорю: давайте будем детьми, давайте мечтать как дети...

Мы все хотим обрести настоящее счастье
Мы ищем, мы бродим,
Но давайте вспомним: когда мы были детьми, мы были по-настоящему счастливы.
Может быть потому, что то счастье было не нужно

Я говорю: давайте будем детьми, давайте мечтать как дети...

Время не ждет, время отнимет будущее...
Детские мечты - моя святая надежда
Я хочу, чтобы вы поверили, что в те времена, которые наступят, наступят
Мы останемся детьми хоть немного...

Я говорю: давайте будем детьми, давайте мечтать как дети..
beer

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:19Андрюса,  благодоря сестре  я знаю с детства и чего то не припоминаю от него таких высказывании
А зачем ему такое по-литовски говорить? Он же это в русскоязычной программе по ТВ сказал - кстати, мне очень понравилось интервью  с ее ведущим. Но это давно было, сейчас Андрюс говорит совсем другое.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 10:29. Но это давно было, сейчас Андрюс говорит совсем другое.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ни я не понимаю  при чем тут высказывания, вы давиче спросили что мне нравится из литовского , я ответила :) или вы будете мне доказывать что Андрюс исконно русское :) ?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:42он всегда то говорил ) другое )
Ну, понятно. Зря, значит, отец старался его приобщить...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 10:56Ну, понятно. Зря, значит, отец старался его приобщить...
о не надо только) Отец пытался его к медицине приобщить   а не   к балалайкам : )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:42или вы будете мне доказывать что Андрюс исконно русское
Ну почему же исконно? Отец - русский, мать - литовка. Знаменитые дети от смешанных браков по-хорошему должны сближать обе культуры, а не "отменять" одну из них по политическим мотивам или, что еще хуже, - по конъюнктурным соображениям. Но я не хочу это больше здесь обсуждать.

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:59Отец пытался его к медицине приобщить  а не  к балалайкам : )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:02И своему сыну Виктор Васильевич также привил любовь к русским корням, возил его в детстве на свою родину, показывал красоту русского севера.
нет ну пипец  )
вам то тв программа рассказала а  я его лично знаю и вы правы а я не права :)
ну показывал и показывал ? :)  и как та красота русского севера отменяет то ч, то он так  думает высказывается  )
как то связано то ?  :o
примерно так же как  то , что мне нравятся его музыка и стихи , но я должна читать  во что все то у вас сводится :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 10:42вы давиче спросили что мне нравится из литовского , я ответила
Ну, спасибо, я понял  и оценил. Захотел почитать о нем как о музыканте, а там политика сплошная. И заметьте, я  не стал объявлять себя ненавистником Андрюса. В отличие от...  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 11:07и как та красота русского севера отменяет то ч, то он так  думает высказывается  )
как то связано то ?  :o
А зачем вы выхватываете слово из контекста и цепляесь к нему? Речь шла не просто о Севере, а о том, что отец Андрюса прививал ему любовь к своим корням, то есть к России. Или вы считаете, что корни человека и его родители никак на него не влияют, что ли?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:16А зачем вы выхватываете слово из контекста и цепляесь к нему? Речь шла не просто о Севере, а о том, что отец Андрюса прививал ему любовь к своим корням, то есть к России. Или вы считате, что корни человека и его родители никак на него не влияют, что ли?
его дед ростил  )  истиный литовец )
 а отцу там особо некогда привывать чего было )
он по заграницам мотался :) 
 натом все )
 чтоб я еще раз повелась на чего то отвечать по  Литве     )
и ведь знала )
 но думала мож музыка  будет   тема музыки :) да куда там  :D  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 11:24но думала мож музыка  будет  тема музыки
А это вы Андрюсу скажите, раз вы с ним знакомы. Пусть занимается музыкой, раз это у него хорошо получается, и не лезет в политику - этим грязным делом и без него есть кому заняться.

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 11:24его дед ростил  )  истиный литовец )
А, ну тогда понятно.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:27А это вы Андрюсу скажите, раз вы с ним знакомы. Пусть занимается музыкой, раз это у него хорошо получается, и не лезет в политику - этим грязным делом и без него есть кому заняться.
он ответит так как бы и я ответила )
вас забыл спросить чем мне заниматся , дабы вам угодить :)

почему ввсе по вашим советам должны жить не понимаю ни разу :)

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 11:27А, ну тогда понятно.  :D
ну да ) к русским  отцовским корням приобщать это похвально и достойно восхищения , а к литовским  материнским достойно только  насмешки :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 11:32к отцовским корням приобщать это похвально и достойно восхищения , а к материнским достойно только  насмешки :)
Вы всё неправильно понимаете. Ирония была по отношению не к материнским корням, а к пониманию, откуда это у него взялось (не буду лишний раз опасное греческое слово употреблять). И, кстати, почему вы так пренебрежительно о его папе отзываетесь? Он приехал в вашу республику, выучил язык, работал на ее благо, стал отцом знаменитого сына. Чем он вам не угодил? Не хочется думать, что национальностью...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 11:32вас забыл спросить чем мне заниматся , дабы вам угодить :)
Ок, но раз уж он делает налево и направо политические заявления об отмене русской культуры, то не надо вещать, что только его творчество следует оценивать. На этом всё.