ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

panimonika

Победителю МЕДГАЗУ приза -
гобелен "Дама с единорогом" для сезонного тепла и уюта  :)
Как никак сентябрь уж на дворе!

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: Medgaz от 01.09.2024, 23:49Ну вот, а я начал перебирать в памяти фильмы с Пьером Ришаром в роли холостяка...  :D
:D   :D  :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2024, 23:47я с практики заметила  что такие  советские  фильмы надо смотреть в свое время ) если посмотрел  вовремя  и понравилось до конца жизни будешь пересматривать )
ну а считай 50 лет спустя  смотреть впервые .........на вряд ли  dontknow
Бывают исключения. Тем более если качество изображения приличное, не приходится напрягать зрение и адаптировать мозги к другой реальности, а просто смотришь как современное, но немного иностранное что ли.
Ну или совсем иностранное :D 

panimonika

тест, вставка мп4

тест завершен

azazella177 06

Цитата: panimonika от 01.09.2024, 23:55а просто смотришь как современное, но немного иностранное что ли.
Ну или совсем иностранное :D 
счас от 1976  года ?   ) Тогда он был для вас как иностранный , так и состалось, но я не предтсваляю ту иностранность  теперь:)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 00:05счас от 1976  года ?   ) Тогда он был для вас как иностранный , так и состалось, но я не предтсваляю ту иностранность  теперь:)
А чего ж в нём было иностранного тогда? Ничегошеньки иностранного, и без претензий на какую-то нездешность. Наоборот стремление к реализму, только без идеологии, чисто человеческому.
Даже шапка эта её огромная, у мамы была точно такая же) так тогда носили.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 00:11А чего ж в нём было иностранного тогда? Ничегошеньки иностранного, и без претензий на какую-то нездешность

так я откуда знаю  :o я же не смотрела , ) вы же писали что иностранное :

Цитата: panimonika от 01.09.2024, 23:55просто смотришь как современное, но немного иностранное что ли.
Ну или совсем иностранное
спать поди пора  :D   crazy lazy 

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 00:14так я откуда знаю  :o я же не смотрела , ) вы же писали что иностранное :
Спустя 50 лет смотрится как немного иностранное. Действительно другая страна, другая мода, другой второй план. Но в то же время не смотрится как старое, или как морально устаревшее. Вот что я хотела сказать.
И спать я нехочу, хотя и надо, вставать завтра желательно пораньше.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.09.2024, 14:53То, что вы неадекватов любите читать, я помню.  :) Только вот зачем эту пургу в квесты тащить?
Чтобы просветить Вас в очередной раз. :-[  И такие уважаемые люди на форуме ножеделов , а вы, ..эх... :'(

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 01.09.2024, 17:54Подаван ответил, что это хабаки. Но...
Эта часть присутствует и в ножах без всяких но. popcorn

НифНафНуф

Цитата: panimonika от 01.09.2024, 17:59А про ручку поняли? Кроме того что это ручка меча?
Ручка дана была по способу извлечения клинка-ножны-колпачок, ну или просто хранения оного.
 Вот нельзя давать технические девайсы никак, кроме буксофф. :-\

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 00:27Спустя 50 лет смотрится как немного иностранное.
ясно ) у я как невидевшая таки и не поняла :)

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 02.09.2024, 07:06И такие уважаемые люди на форуме ножеделов , а вы, ..эх... :'(
И ни один из этих уважаемых льняное масло для закалки не используют. Только подсмеиваются над чудаком, который это делает из экономии, да и то разбавляет льняное масло подсолнечным по понятным причинам.
А вот для воронения оно - в самый раз, как я вам уже докладывал. Но вы ведь только себя слушаете...

ЦитироватьСогласно литературе для термического воронения применяется льняное масло. Льняное масло используется неспроста, после окисления и высыхания оно полимеризуется, образуя прочную защитную полимерную пленку в слоя оксида.

https://dzen.ru/a/YrangMvNgzFomYWr

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.09.2024, 09:17олько подсмеиваются над чудаком, который это делает из экономии
льняное разве дешевле ?   у нас 250 мг - 4 евро  dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 09:20льняное разве дешевле ? 
По ссылке Нуфа - дешевле. Так что все вопросы к нему  :D  Я льняное масло сроду не покупал.