ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2024, 14:09так причем тут  они чекисты ? :) Это же не их песТня :)   я про  персонажа ) Жженова и его отца :) э
Так песню не Жженов, а Ножкин поет, а он чекист. Впрочем, я этот фильм сто лет не смотрел - может, забыл уже ху ис ху там.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.06.2024, 14:11Так песню не Жженов, а Ножкин поет, а он чекист. Впрочем, я этот фильм сто лет не смотрел - может, забыл уже ху ис ху там.
ну так мало ли кто поет :)   важно кому поет и  лицо того кто слушает :)   
При том у Бекаса там столько обликов по ходу сю-ета , что не понять когда он чекист а когда Бекаса изображает :)
но да ладно ) исскуство оно такое , что каждый в праве понимать как хочет :)   мне почему то нДравится тот фильм:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2024, 14:16ну так мало ли кто поет :)   важно кому поет и  лицо того кто слушает :)   
При том у Бекаса там столько обликов по ходу сю-ета , что не понять когда он чекист а когда Бекаса изображает :)

Я этот фильм в глубоком детстве смотрел - помню, что запутался, кто за кого там.   Надо бы пересмотреть и разобраться наконец.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.06.2024, 14:26Я этот фильм в глубоком детстве смотрел - помню, что запутался, кто за кого там.   Надо бы пересмотреть и разобраться наконец.  :D
да там с Бекасом вообще :D
Он сперва пока Жженов был иностранным шпионом втерся в доверие к нему через Круга как преступная личность)

И  Жженов об том  что он КГБ шник узнал тольком когда его  Жженова задержали :)

Потом когда    Жженов   встал на путь истиный и стал советским разведчиком   они стали уже на пару прикидыватся перед западной разведкой что они все же ихние шпионы )

Бекаса даже заграницу отправляли на  повишение квалификации как агента ЦРУ :)

Там запутатся легко :) 
Вы наверное не помните что там тех фильмов
Ошибка резидента",
 "Судьба резидента",
"Возвращение резидента",
"Конец операции "Резидент".

azazella177 06

Цитата: panimonika от 19.06.2024, 13:51Да закрутилась со всякой ерундой, выпала из подававанской, хочу вернуться:)

Возвращатесь >:(  я вам кому говорю  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 19.06.2024, 14:44Вы наверное не помните что там тех фильмов
Ошибка резидента",
 "Судьба резидента",
"Возвращение резидента",
"Конец операции "Резидент".
Да, я помню, что их там несколько штук было. Но всё уже давно в голове перемешалось оттуда. Только песню  помню прекрасно.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.06.2024, 18:13Да, я помню, что их там несколько штук было. Но всё уже давно в голове перемешалось оттуда. Только песню  помню прекрасно.  :)
так а песТня там тоже по поводу )
 Жженов же граф и отец его граф ростил его в эмиграции и в ненависти к  советской России )
 а потом помер )
 но перед смертью стал понимать как он был не прав и какой запад прогнивший , при то ЦРУ к его смерти приложилось :)
 так что про ониони оба  сыновья пропавшие как бы :) у родины :)
я так поняла ...........

НифНафНуф

Квест, а то всё некогда.Песня из фильма. Не про чекистов! mosk  Знакомая.

НифНафНуф

Жду кворума. :-[

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 19.06.2024, 12:39И Нуфу - поощрительный.  :)

Нуф березовый не пьёт ) он предпочитает из молодого бамбука ) особо тонкого  mosk

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 19.06.2024, 18:53Квест, а то всё некогда.Песня из фильма. Не про чекистов! mosk  Знакомая.

letter

1, Пузо
2. Вождь, отец
3.Пистолет
4. Шампур
5.Пеизаж
6. Смерть с косой , костлявая

Ольга062

1. Губит людей не пиво, пивной живот
2. Сталин, культ личности
3. Пистоль
4. Острый, шашлычок