ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2024, 01:16но уже завтра  lazy 
Но Амазонку вы в любом случае заслужили.

НифНафНуф

Цитата: Mangusta от 14.06.2024, 15:10Полный текст, конечно, нагуглила. Просто вспомнила первую строчку, когда заговорили про Уругвай
Вот этого я и боялся. mosk
Но тем не менее, приз. Уругвайская игрушка.

НифНафНуф

Цитата: Enny от 14.06.2024, 22:39А я учу сейчас усиленно немецкий. В школе английский учила - и потом - а вот сейчас надо немецкий.
Ich bin Humanist! Ich liebe dich... essen! (с) Мог бы загадать фразу. mosk
  В этом мультфильме звучат 4 языка-английский. французский, русский и немецкий. Отличный мульт, кстати!

НифНафНуф

Вношу предложение. Раз не хотите соблюдать правила(писать в личку правильные ответы), то запрещается выдавать ответ до момента озвучки подаваном квеста всех вариантов ответов участников.  letter Кто нарушит, тот козёл. sorry

НифНафНуф

Квест музыкальный , посвящён изучению Энни немецкого языка.  8)  Отрывок из... :-[ Должен быть простым даже без гугла. mosk
Слов нет-зрительное восприятие только.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 10:23Вношу предложение. Раз не хотите соблюдать правила(писать в личку правильные ответы), то запрещается выдавать ответ до момента озвучки подаваном квеста всех вариантов ответов.
А подавану запрещается показывать свой светлый лик раз в сутки. Следить надо за озвучкой и вовремя комментировать ее.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.06.2024, 11:41А подавану запрещается показывать свой светлый лик раз в сутки. Следить надо за озвучкой и вовремя комментировать ее.
+)  ;D
   а кто нарушит :

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 10:23тот козёл. sorry
:D

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 15.06.2024, 11:41А подавану запрещается показывать свой светлый лик лишь раз в сутки. Следить надо за озвучкой и вовремя комментировать ее.
Я правильно подправил смысловую нагрузку? Переиначим редакцию: Отсутствие подавана по техническим причинам в течение не более! 24 часов является пунктом нарушения правил в части возможности угадывания квеста.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 11:52Я правильно подправил смысловую нагрузку? Переиначим редакцию: Отсутствие подавана по техническим причинам в течение не более! 24 часов является пунктом нарушения правил в части возможности угадывания квеста.
Вы поняли правильно. Если уж загадали квест - то время от время наведывайтесь и проверяйте, что с ним. Или не обижайтесь, что кто-то угадал без ваших комментариев к озвучке. Кстати, как можно было распознать Уругвай на фотке без Гугла? Не думаю, что там бывали все присутствующие тут или хотя бы кто-либо из них.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 15.06.2024, 11:57Кстати, как можно было распознать Уругвай на фотке без Гугла?
Язя знает. Не важны действия, важен результат. :-[

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 15.06.2024, 11:57Если уж загадали квест - то время от время наведывайтесь и проверяйте, что с ним.
А можно просто, не озвучивая ответа: Я угадал(а) или.. первый нах.  sorry

Medgaz

1. Полет Валькирий, Вагнер,  вьетнамская война...
Дальше есть смысл продолжать?  :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 12:01А можно просто, не озвучивая ответа: Я угадал(а) или.. первый нах.  sorry
ну так если все вгадают так и сидим , пока Подаван не соизволит ?  facepalm
 бросьте выдумывать :D

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 10:34Квест музыкальный , посвящён изучению Энни немецкого языка.  8)  Отрывок из... :-[ Должен быть простым даже без гугла. mosk
Слов нет-зрительное восприятие только.
так надо вгадать откуда отрывок или как ?:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.06.2024, 12:10так надо вгадать откуда отрывок
Скажу, как подаван просит.  :)
Цитата: НифНафНуф от 15.06.2024, 12:01Я угадал

А что у меня первая картинка именно с "Полетом Валькирий" ассоциируется, я не виноват. Очень уж яркий был эпизод из американского фильма...