ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 15:18дурацкая мода строчить в лички,
Угадали бы тут - вы бы жаловались, что слишком быстро раскусили, и вы не успели поучаствовать.  :) А так успели, а что не первой ответили, да какая разница... И без этого уже были поводы оценить вашу высокую эрудицию.  :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 15:32Можно же угадать, но помолчать, подождать пока другие погадают. Скромно, интеллигентно  >:(

ну так скромно в личку и вгадывают :)

Medgaz

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 15:32помолчать, подождать пока другие погадают. Скромно, интеллигентно  >:(
Ну это уж слишком!  :D Да и как поймешь, угадал или нет, если молчать и ждать?

azazella177 06

1.

Вы не можете просматривать это вложение.

2.

3.

хорошая мыслЯ приходит опослЯ :)  такую вот квесту наверное дольше бы гадали :) 

azazella177 06

ПЕРВОЕ МЕСТО СЕРГЕЮ В. beer  beer  beer
ВТОРОЕ MEDGAZ beer

ТРЕТЬЕ PANIMONIKA  :-*

ПРИЗЫ БУДУТ ЗАВТРА  :D

обещаю  mosk  mosk  mosk
[/size]

panimonika

Цитата: Medgaz от 07.05.2024, 15:34Угадали бы тут - вы бы жаловались, что слишком быстро раскусили, и вы не успели поучаствовать.  :) А так успели, а что не первой ответили, да какая разница... И без этого уже были поводы оценить вашу высокую эрудицию.  :)
Ок, проблемы во мне, вечно жалуюсь (дыаа? ладушки!)

Тогда зачем вообще угадывание в открытом пространстве, когда можно поперекидываться с автором догадками в личке. А что, отличный план, автор публикует задачку, остальные идут в лички и начинают угадывать. И все успеют погадать, и никто не первый и не последний.
Нет? Что-то не так в этом варианте, правда же? ну вот и я о том.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 15:41хорошая мыслЯ приходит опослЯ :)  такую вот квесту наверное дольше бы гадали :)
Или такую, тоже подольше бы гадали

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 16:19Ок, проблемы во мне, вечно жалуюсь (дыаа? ладушки!)

Тогда зачем вообще угадывание в открытом пространстве, когда можно поперекидываться с автором догадками в личке. А что, отличный план, автор публикует задачку, остальные идут в лички и начинают угадывать. И все успеют погадать, и никто не первый и не последний.
Нет? Что-то не так в этом варианте, правда же? ну вот и я о том.

в чем претензия я не понимаю ? ) всегда так было и никто там в личках не обсу-дал ) если человек пишет в личку обоснованный ответ по всем картинкам то то не догадки ) а правильный ответ ) который можно озвучить когда все попытают счастье :) 

panimonika

Цитата: Medgaz от 07.05.2024, 15:37Ну это уж слишком!  :D Да и как поймешь, угадал или нет, если молчать и ждать?
Ну так когда отгадка раскроется, тогда и поймешь  empathy
Дело тонкое, надо действовать по ситуации 8)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 16:23Или такую, тоже подольше бы гадали

ну так это тоже самое что  запостить картину Завтрак на траве :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 16:25в чем претензия я не понимаю ? ) всегда так было и никто там в личках не обсу-дал ) если человек пишет в личку обоснованный ответ по всем картинкам то то не догадки ) а правильный ответ ) который можно озвучить когда все попытают счастье :) 
Я просто утрировала. Хотела (хочу) сказать что прелесть - в открытом отгадывании.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 16:27ну так это тоже самое что  запостить картину Завтрак на траве :)
Как и завтрак для чемпиона  ;)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 16:26Ну так когда отгадка раскроется, тогда и поймешь  empathy
Дело тонкое, надо действовать по ситуации 8)
ну да :) писать" я знаю но не скажу" куда лучше  ;)  а потом пойди гадай знали ли и только так написали :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 16:29Как и завтрак для чемпиона  ;)

когда знаешь что отгадка завтрак тог
да конечно ясно что для чемпиона ) а коли было бы изначально без Одри и без Мане , посмотрела бы :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.05.2024, 16:28Я просто утрировала. Хотела (хочу) сказать что прелесть - в открытом отгадывании.
так вам никто в ней и не отказывает :) но написал бы Сергей  в теме сразу что завтрак ) и что ?  ;)