Ножи в группе Дятлова

Автор Hunter, 31.12.2022, 19:25

« назад - далее »

Hunter

Споры по УД выносим за скобки, то есть в отдельную тему.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 17:17Споры по УД выносим за скобки, то есть в отдельную тему.

Senior Maldonado

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2025, 17:14Масленникова на перевале в мае - за глаза
Вы хотите сказать, что это я придумал? Да ничего подобного! Так Иванов в своих заметках написал, а я только на него сослался.
Кстати, вы откуда знаете, что Масленников в мае на Перевал не прилетал? Я серьёзно, без подколок. Если источник дадите, буду благодарен.

PS. Кто такой Веренёв? Знаете?

azazella177 06

Hunter

Senior Maldonado, вас на испанском к себе послать? В своей теме обсуждайте. Иначе закрою свою. Берете нашу ведьмочку и в свою тему. Тут только ножи и иже с ними.

Азазела, жду бланка разрешения действительного на 1959 год. И ответы на другие вопросы.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Senior Maldonado

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 17:33Senior Maldonado, вас на испанском к себе послать? В своей теме обсуждайте. Иначе закрою свою. Берете нашу ведьмочку и в свою тему. Тут только ножи и иже с ними.
Приношу извинения и ухожу. Без ведьмочки. Оставьте её себе.  beer

Женя77

Цитата: Senior Maldonado от 19.09.2025, 16:53Известное нам УД - это фейк.
Не фейк. Просто дело не уголовное. Это отказной. Материал проверки для отказного.

Женя77

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 15:28Там просто записан "финский нож" без ничего - не "примет" ножа, ни номера.
В разрешении написано конкретно финский нож. В группе дятлова нож финского типа. Получается нож просто похож на финку но не финка, не холодное оружие.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 17:33Берете нашу ведьмочку и в свою тему.

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 17:33Азазела, жду бланка разрешения действительного на 1959 год. И ответы на другие вопросы.
Я вам ответила на все ваши вопросы :) О бланке в том числе)Разговор об УД тоже не я звела ) А вы :)

Hunter

azazella177 06
Цитироватьвы часом  чего то не попутали мною распоряжатся?
Вы так мило беседовали, так что я предложил продолжить ваш разговор в более подходящей обстановке.

ЦитироватьЯ вам ответила на все ваши вопросы
Не ответили по сути.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 18:58Не ответили по сути.
Ответила как есть) А если вас этo не устраивает это другое :)
 Если нет бланка тех лет ,  то доказать им свою правоту не могу не только я но и вы :)
 Остается элементарная логика , которая на моей стороне :)
 Не могла Колеватов Иванов послать Колеватову  за разрешением а Рима Колеватова оформить разрешение на хранение всех ножей финского типа :)

Hunter

azazella177 06, вы же завели шарманку, что бланк не тот. Так предоставьте тот.

ЦитироватьНе могла Колеватов Иванов послать Колеватову  за разрешением а Рима Колеватова оформить разрешение на хранение всех ножей финского типа
Мог. Тнкуть ей в 182 статью УК. Сказать "будет разрешение, верну нож". Вы думаете, там у людей ножей финского типа и самоделок были чемоданы? Да, элемент недосказанности был - нож финский есть, а тот или не тот - ХЗ. Но потихоньку этот вопрос решался. Это как сейчас в кацапии решают вопрос с парадоксами и ланкастерами.

Женя77

Не могу понять суть спора про разрешения. У Колеватова было разрешение на ношение?

azazella177 06

Цитата: Hunter от 19.09.2025, 19:30Мог. Тнкуть ей в 182 статью УК. Сказать "будет разрешение, верну нож"
:)
Ну и ? она пошла  оформлять)
Пришла и сказала :
- Мне нужно разрешение на хронение ножа )

А они :
- Счас дадим .
На какого типа ножей вам надо ?
Рима :
- На финского типа )
Они вот пожалуйста.
Теперь вы можете хронить любой нож финского типа  :D
Ну бред же)