Ножи в группе Дятлова

Автор Hunter, 31.12.2022, 19:25

« назад - далее »

Hunter

Что именно по поводу УД вас интересует
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 29.08.2023, 18:32Что именно по поводу УД вас интересует
по УД меня ничего не интересует )  я никак не ппойму , что для вас  с теми ножнами не так :)

Hunter

Непонятно кому они принадлежали (по УД). Могут быть и посторонних.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Hunter от 29.08.2023, 19:34Непонятно кому они принадлежали (по УД). Могут быть и посторонних.
Однако, колюще-режущих ран на дятловцах нет. При этом, потерянные посторонними ножны дают основание предполагать, что оружие из них извлекалось, и в далеко не спокойной обстановке.
Министерство Пространства и Времени

Hunter

Demetrius, вопрос - как вы представляете потерю чисто ножен посторонними? Большинство людей нож в ножнах носят на ремне и вытаскивая нож, ножны остаются на ремне...

Demetrius

Цитата: Hunter от 02.09.2023, 21:17Demetrius, вопрос - как вы представляете потерю чисто ножен посторонними? Большинство людей нож в ножнах носят на ремне и вытаскивая нож, ножны остаются на ремне...
Никак не представляю. Поэтому, в сочетании с тем, что
Цитата: Demetrius от 02.09.2023, 21:07колюще-режущих ран на дятловцах нет.
Следует хозяина ножен искать внутри ГД.

Hunter

Demetrius
Цитата:  link=msg=312859 date=1694727164Никак не представляю. Поэтому, в сочетании с тем, чтоСледует хозяина ножен искать внутри ГД.
Шанс, что оборвалась ременная петля маловероятен, что касается "внутри ГД" - мы можем сейчас лишь предполагать, кому принадлежали они, и то не факт.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 15.09.2023, 07:53DemetriusШанс, что оборвалась ременная петля маловероятен, что касается "внутри ГД" - мы можем сейчас лишь предполагать, кому принадлежали они, и то не факт.
я все никак не доберуся  :-\ 
но те ножны  что предположительно принадлежит Колеватову по длине не очень , с тем ножом которого нам выдают как его нож :)

Hunter

azazella177 06
Цитироватьно те ножны  что предположительно принадлежит Колеватову по длине не очень , с тем ножом которого нам выдают как его нож :)
У того ножа были ножны из кожи, что подтверждается тургаментом из т.н. 2 тома.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 15.09.2023, 11:41azazella177 06У того ножа были ножны из кожи, что подтверждается тургаментом из т.н. 2 тома.

меня длина зацепила )
 ну а так )
 у меня все ещё нет доступа до УД ) но те ножны же один раз упомянуты предположительно Колеватова )
 может потом выяснилось, что не его :)

Hunter

В смысле нету? Вам скинуть УД?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2023, 17:16меня длина зацепила )
 ну а так )
 у меня все ещё нет доступа до УД ) но те ножны же один раз упомянуты предположительно Колеватова )
 может потом выяснилось, что не его :)
Цитата: Hunter от 15.09.2023, 20:10В смысле нету? Вам скинуть УД?
Речь идет о "втором УД" :)

Hunter

У меня оба тома

Demetrius

Цитата: Hunter от 16.09.2023, 20:49У меня оба тома
Разве я сказал о втором томе?

Hunter

А так длина ножен и их предположительный владелец упоминается в одной из радиограмм из архива "кома" Свердловска.