Ножи в группе Дятлова

Автор Hunter, 31.12.2022, 19:25

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Hunter от 28.07.2023, 23:01Вопрос в том, чьи они
Вообще не вопрос, т.к. ответ на него ничего не проясняет в обстоятельствах гибели группы Дятлова.
Цитата: azazella177 06 от 28.07.2023, 12:41ч то у вас за спор за такой по тем ножнам ? если в двух словах ? :)
Эбонитовые ножны- скорее уж мем.
Министерство Пространства и Времени

Hunter

Demetrius, если это ножны не ГД, значит, там были посторонние
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Hunter от 19.08.2023, 22:34Demetrius, если это ножны не ГД, значит, там были посторонние
Логично.
Но ведь Вы доказывали, что ножны принадлежат не тому туристу, на которого указывал АИР, а другому. Если дилемма такова, то большой разницы нет. Если же хозяев нож среди дятловцев не было, то тогда конечно. Это доказательство присутствия посторонних.

Hunter

Demetrius, часть исследователей утверждает, что ножны чужие, я же указываю, что с большой долей вероятности ножны могли принадлежать Кривонищенко.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: Hunter от 19.08.2023, 22:47Demetrius, часть исследователей утверждает, что ножны чужие, я же указываю, что с большой долей вероятности ножны могли принадлежать Кривонищенко.
Колеватову или Кривонищенко- разницы никакой.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:55Колеватову или Кривонищенко- разницы никакой.
так вот именно ) а мож взял кто то у друга в поход ) и все дела :)

Hunter

Колеватов две финки с собой брал? Ну могёл...

azazella177 06

Цитата: Hunter от 20.08.2023, 21:21Колеватов две финки с собой брал? Ну могёл...
а почему именно Колеватов ? или я не поняла вашу мыслю? :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 23:20а почему именно Колеватов ? или я не поняла вашу мыслю? :o
Видимо, есть еще какие-то ножны. Не эбонитовые.

Hunter

azazella177 06
Цитироватьа почему именно Колеватов ? или я не поняла вашу мыслю?
Вы мою статью читали?

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 08:58начинается ) "я в своем ролике все обьяснил"  ) я ее моогу перечитать ещё раз тристо , но все рово не пойму таких  туманных намеков

вам задан конкретный вопрос, на который два варианта ответа " да " или " нет "

Hunter

azazella177 06
Цитироватьначинается ) "я в своем ролике все обьяснил"  ) я ее моогу перечитать ещё раз тристо , но все рово не пойму таких  туманных намеков
Если вы пропустили (все мы не без греха), то процитирую:

Мифы про эбонитовые (текстолитовые) ножны
Их несколько, но можно объединить в основные:
Миф №1. Ножны принадлежат Колеватову;
...

Миф №1 с большой долей вероятности появился благодаря воспоминаниям Ю.Юдина и радиограмме о нахождении ножен на месте палатки, в которой предполагается, что они принадлежат Колеватову. Но проблема в том, что нож Колеватова был обнаружен с кожаными ножнами (лист 50 наблюдательного производства), а показания Юдина были даны спустя несколько десятков лет после трагедии, да и они сильно невнятны.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.08.2023, 16:41azazella177 06Если вы пропустили (все мы не без греха), то процитирую:

Мифы про эбонитовые (текстолитовые) ножны
Их несколько, но можно объединить в основные:
Миф №1. Ножны принадлежат Колеватову;
...

Миф №1 с большой долей вероятности появился благодаря воспоминаниям Ю.Юдина и радиограмме о нахождении ножен на месте палатки, в которой предполагается, что они принадлежат Колеватову. Но проблема в том, что нож Колеватова был обнаружен с кожаными ножнами (лист 50 наблюдательного производства), а показания Юдина были даны спустя несколько десятков лет после трагедии, да и они сильно невнятны.

Так я это знаю  beer
 Но мы о разном ) я не поняла что значит сия фраза ) ПО СМЫСЛУ )потому и спросила ) 

:)

Цитата: Hunter от 20.08.2023, 21:21Колеватов две финки с собой брал? Ну могёл...

Hunter

У него и так была финка в кожаных ножнах. Брать еще одну, только в эбонитовых? Зачем. Лучше уж складник.

azazella177 06

Цитата: Hunter от 21.08.2023, 17:12У него и так была финка в кожаных ножнах. Брать еще одну, только в эбонитовых? Зачем. Лучше уж складник.
но Колеватов же не должен был думать так как я или вы ? мало ли )
 как и другие) брать мандалину тоже как бы ни то ни се )

а мож ему подарили тот нож на днюху ? :)