Ножи в группе Дятлова

Автор Hunter, 31.12.2022, 19:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.06.2023, 23:15С альбомами не ходили. Их просто показывали гостям. И на некоторых фото владельцы были запечатлены с "финскими" ножами.

так по третьему разу спрошу:)
Увидел кто фото где с ножом ) так разве спрашивал -а разрешение то имеется ?
Или бежал в милицию и рассказывал, мол видел фото , не знаю когда сделанное и там тот да тот с финским ножом не знаю чьим, бегите провряйте  :D

Hunter

Demetrius
ЦитироватьТем не менее, их не прятали от глаз посторонних.Их просто показывали гостям. И на некоторых фото владельцы были запечатлены с "финскими" ножами.
Так небось показывали своим. И потом, кто будет внимательно рассматривать фото если "не в теме" и сколько человек на нем будут искать "криминал"? Для вежливости покивают и все.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2023, 22:04ну и на кой ?  :o
В тайге пригодится.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2023, 00:20так по третьему разу спрошу:)
Увидел кто фото где с ножом ) так разве спрашивал -а разрешение то имеется ?
Или бежал в милицию и рассказывал, мол видел фото , не знаю когда сделанное и там тот да тот с финским ножом не знаю чьим, бегите провряйте  :D
Цитата: Hunter от 27.06.2023, 06:24DemetriusТак небось показывали своим. И потом, кто будет внимательно рассматривать фото если "не в теме" и сколько человек на нем будут искать "криминал"? Для вежливости покивают и все.
Ну тогда и сами "финские" ножи можно было не прятать от посторонних глаз. Никто же не побежит к милиционеру. . .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.06.2023, 22:20Ну тогда и сами "финские" ножи можно было не прятать от посторонних глаз. Никто же не побежит к милиционеру. . .
Но милиционер может подбежать ) особенно на вокзалах  ;)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.06.2023, 22:18В тайге пригодится.
так приперлись сотни км в тайгу  без ножов )  чтоб ими нажится ?  dontknow

Hunter

Demetrius.
ЦитироватьНу тогда и сами "финские" ножи можно было не прятать от посторонних глаз. Никто же не побежит к милиционеру. . .
Свои - не побегут. Пришлые гости и знакомые, которые "не в теме" туризма, думаете, им будут показывать фото? А если и покажут, то те внимательно будут рассматривать экипировку в поисках ножа?

Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Hunter

azazella177 06
Цитироватьну и на кой ?
Хороша вещица, может и к рукам прилепиться.к-с "Апостол".
Если уж сильно понравился нож, могли и "ноги приделать"...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2023, 22:26так приперлись сотни км в тайгу  без ножов )  чтоб ими нажится ?  dontknow
А я сказал, что совсем без ножей, и что цель была исключительно в том, чтобы разжиться ножами туристов?
Если для ГД нормально якобы меньшее количество ножей, чем число людей, то почему аналогичной ситуации не может быть в другом коллективе людей, идущих по тайге?

Demetrius

Цитата: Hunter от 27.06.2023, 22:38Demetrius.Свои - не побегут. Пришлые гости и знакомые, которые "не в теме" туризма, думаете, им будут показывать фото? А если и покажут, то те внимательно будут рассматривать экипировку в поисках ножа?

А почему не показать?
Думаете, люди заводили отдельные альбомы фотографий для своих и не своих?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.06.2023, 22:25Но милиционер может подбежать ) особенно на вокзалах  ;)
"Навострить уши".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.07.2023, 13:47А я сказал, что совсем без ножей, и что цель была исключительно в том, чтобы разжиться ножами туристов?
Если для ГД нормально якобы меньшее количество ножей, чем число людей, то почему аналогичной ситуации не может быть в другом коллективе людей, идущих по тайге?
конечно может ) но наверное что дятловцы в ножах недостатка не оиспытыбвали , что и другие взяли сколько посчитали нужным )
Если убийство не было с целью ограбить, то брать лишнее вещественное  доказательство  престуления - незачем :)
IMHO ;)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.07.2023, 13:49А почему не показать?
Думаете, люди заводили отдельные альбомы фотографий для своих и не своих?
при чем тут отдельные  альбомы ) же писал о тех , кто не интересуется туризмом )  зачем им те фотки показывать:)
Или если уж взял альбом, то надо все от а до я штудировать)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.07.2023, 13:51конечно может ) но наверное что дятловцы в ножах недостатка не оиспытыбвали , что и другие взяли сколько посчитали нужным )
Если убийство не было с целью ограбить, то брать лишнее вещественное  доказательство  престуления - незачем :)
IMHO ;)
На ноже не написано, кто его хозяин.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.07.2023, 22:43На ноже не написано, кто его хозяин.
это очень бы подошло бы  к твоим сообщениям о фото студентов  с ножами ) без разрешении ) ;)