В Екатеринбурге мать убила троих детей

Автор Alina, 26.12.2022, 23:39

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Аглая от 09.01.2023, 20:33Ну какая ж она душевно больная? Да и по лицу не похожа на ненормальную - взгляд осмысленный, правда глаза прячет.

Я тоже на это обратила внимание - осмысленный взгляд.

funny-jenny

Цитата: МИРА от 05.01.2023, 23:08И дети,убитые ею и приходящие к ней в кошмарах всю оставшуюся жизнь.....Таблетки ,успокоительные и жизнь "овоща"

Есть такие злые и наглые люди, которым все как с гуся вода. А особенно меpзки те, которые прикрываются при этом именем Бога.

Demetrius

Цитата: Аглая от 09.01.2023, 20:33Конечно- ей лучше за решеткой сейчас, а не на свободе.
Иная мера пресечения ей и не светила. Кто же выпустит под подписку о невыезде обвиняемую в тройном убийстве детей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 10.01.2023, 11:34Я тоже на это обратила внимание - осмысленный взгляд.

С лихорадочным блеском.

Марлена

Не всегда глаза- зеркало души..

Марлена

«Он хотел избавиться от жены». Новая версия о причине убийства троих детей в квартире на Бажова
Отец Анастасии Петровой, обвиняемой в преступлении, привозит ей передачи в СИЗО

26 января 2023, 07:30
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/01/26/72003491/
Новая версия страшной трагедии

Отец Анастасии Петровой, которую обвиняют в убийстве ее троих детей, рассказал новую версию о причинах страшной трагедии. За время, что идет следствие, Владимир Ильич изучил записки, которые дочь написала сразу после преступления, и уверен, что понял, почему она задушила сыновей и полугодовалую малышку. Подтвердить свою версию он пытался у самой Насти — они общаются по электронной почте, — но все вопросы, которые касаются материалов дела, не пропускает цензура СИЗО.

— В нашей переписке убийства она никак не касается. Пишет только, что ей нужна поддержка. Ей важно знать, что мы ее любим, просит помолиться за упокой детей, — говорит Владимир Ильич. — Никак у меня в голове не укладывается эта ситуация. Когда говорю — еще относительно спокойно. Когда вспоминаю внуков — слезы наворачиваются.

Владимир Ильич до сих пор не может поверить, что страшное убийство совершила его дочь

С Владимиром Ильичом мы встретились возле СИЗО на Елизаветинском шоссе, где сейчас находится его дочь. По решению суда за решеткой она пробудет как минимум до 26 февраля, а вообще ей грозит до двадцати лет колонии. Пенсионер уже третий раз приезжает из Верхнего Уфалея в Екатеринбург с гостинцами для Анастасии. Он часами ждет на проходной, пока служба безопасности досматривает пакеты с фруктами и сладостями. А вот увидеть дочь ему пока не дают — свидания запрещены.

— Я привез конфет, меда и яблок. Не знаю, пропустят, нет. Там всё вкусное, сладкое, такое ведь все любят. И антидепрессант вроде как, — рассказывает Владимир Ильич. — Я очень переживаю за ее состояние. Писал письма руководству СИЗО, просил, чтобы ее обследовали, оказали помощь медицинскую. Вот она в записке писала: «У меня сильное обезвоживание. Я теряю силы». Чем обезвоживание оборачивается для человека, представляете? Это сгущение крови, потеря питания мозга, потеря рассудка, бред. И вот в это время было совершено это убийство.

В посылке много фруктов и сладостей

Владимир привез дочери два пакета продуктов

До такого состояния, уверен мужчина, дочь довел муж Вячеслав. Семью Петровых все родственники и соседи считали идеальной, а сейчас Владимир Ильич заявляет, что дело у супругов шло к разводу.

— Настя заявляет в записке: «Бывший муж — дьявол во плоти», то есть всё решено и сказано. Он понял: это потери — часть имущества в пользу жены с тремя детьми плюс алименты. Она писала даже в записке «бывший муж». То есть у них было решено, что бывший. Он вещи забирал из квартиры свои семейные, увозил к себе домой, тоже говорит об этом, — поделился отец Анастасии. — При разводе он хотел избавиться от жены, чтобы сохранить за собой детей. Потому что при разводе, сами знаете, почти сто процентов детей остается с матерью. Я думаю, он дал ей смертельную дозу мочегонного. И это обернулось такой трагедией. Я виню в этом ее мужа-наркомана.

Анастасия просит родственников найти ей адвоката

В письмах из СИЗО Анастасия просит найти ей хорошего адвоката и умоляет отца не обращаться за помощью к родне мужа. Владимир Ильич рассчитывал, что зять выделит на защиту супруги деньги из семейного бюджета, которые они откладывали вместе. Но он отказался. Теперь пенсионер стал копить на юриста сам.

Марлена

да. отец Анастасии все не может поверить , что убила она, да муж виноват, может она так обидилась на мужа, это ее протест..но она убила, че уж там скажут психиатры, не знаю...
убивать то зачем?..
как она жить то с этим будет..в месть мужу что ли убила? это чудовищно.

Isterika

Цитата: Марлена от 26.01.2023, 14:31да. отец Анастасии все не может поверить , что убила она, да муж виноват, может она так обидилась на мужа, это ее протест..но она убила, че уж там скажут психиатры, не знаю...
убивать то зачем?..
как она жить то с этим будет..в месть мужу что ли убила? это чудовищно.
Интересно, что там за имущество, из-за которого он хотел от неё избавиться? Могу допустить, что алименты на неё ( до трехлетия дочери) и детей платить не хотел.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Аглая

Цитата: Isterika от 26.01.2023, 15:06Интересно, что там за имущество, из-за которого он хотел от неё избавиться? Могу допустить, что алименты на неё ( до трехлетия дочери) и детей платить не хотел.
Да какое у них там имущество? Жили на съемной квартире.
Ну умерла бы она, платить алименты не нужно, но ведь троих детей поднимать ему бы пришлось одному.
Перспектива не лучше алиментов.
Отец от горя уже версии придумывает, никак не может поверить, что его дочь могла такое совершить.

Demetrius

"Смертельная доза мочегонного" может повлиять на состояние рассудка?

Марлена

Ситуация с убийством детей уже не является чем -то эксклюзивным видимо..
Ужас повторяется.
Уфа. 3 февраля 2023 г. Многодетная семья.
Муж Даниил 41 год -тихий инженер автоматизированных систем управления, строгий. мать  40 лет- домохозяйка. 3 детей. характеризуется соседями - очень тихой   семьей, не ругались..
Раннее утро , муж хватается за нож - убил сыновей 13 и 7 лет. , и себя. Мать с дочкой еле сбежали с криками, спрятались у соседей.
Врачи подозревают острый приступ шизофрении, вот так она может начинаться резко , до этого у мужа было спокойствие. замкнутость. строгость и беседы на философские темы.
 Жена хоронит 2х сыновей и мужа..
https://116.ru/text/criminal/2023/02/12/72051998/

Может это новый вирус такой уже, мозговой, или отдаленные последствия ковида? тромбозы мозга с невменяемостью и агрессией? вполне.

vitdv

А то до ковида подобного не было.Ковид обострил то что уже было, социальные, экономические проблемы.Кто то разорился, работу потерял, остались кредиты, ипотеки. Все это нервы, давление на психику.А если шиза, она неизлечима, только может обостряться или быть в ремиссии

vitdv

Цитата: Demetrius от 28.01.2023, 21:13"Смертельная доза мочегонного" может повлиять на состояние рассудка?

Может.Даже некачественная еда может влиять на психику и рассудок

Марлена

Продлили ей задержания на 3 месяца (до мая 2023 г.)
Про экспертизу молчат.
Могут дать до 20 лет.
Процесс ожидается быть закрытым.
https://www.ural.kp.ru/daily/27470.5/4724688/

Demetrius

Цитата: Марлена от 24.02.2023, 20:05Процесс ожидается быть закрытым.

Опять закрытый.