Астрология Перевала Дятлова

Автор Тамара Орлова, 20.12.2020, 16:08

« назад - далее »

Дмитриевская

Тамара, а в моей карте есть что то указывающее на близость к раскрытию истины?
Мы ставили себе целью дополнить исследования Майи , дать им форму.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2021, 23:08Тамара, а в моей карте есть что то указывающее на близость к раскрытию истины?
Мы ставили себе целью дополнить исследования Майи , дать им форму.

Вы разрешаете в интересах дятловедения подвергать свои данные астрологическому анализу? Признаться, когда я говорил о добровольцах, то думал о Вас.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 02.01.2021, 23:17Вы разрешаете в интересах дятловедения подвергать свои данные астрологическому анализу? Признаться, когда я говорил о добровольцах, то думал о Вас.
Тамара работала уже с моей картой. Но мы не затрагивали этот аспект. Это интересно.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 02.01.2021, 23:18Тамара работала уже с моей картой. Но мы не затрагивали этот аспект. Это интересно.
Мне тоже интересно. Вы поделитесь результатом?

Тамара Орлова

Я уже отметила во второй карте кульминирует Ригель - у Елены звезда выражена хорошо в карте. 
Вообще видно уже сейчас, что вся нужная для дела информация находится в Екате, а не в другом месте. Всё есть там, а не в каких-то столичных архивах. МС карты совпадает с геодетическим МС Еката.
Сделаю к 4 числу. Раньше не смогу просто.

ksana virdi

Тамара, как мог повлиять дух актёра Духана на самочувствие космонавтов?
Это ужасно!
Любопытный рыженький котёнок.

Тамара Орлова

Цитата: ksana virdi от 03.01.2021, 17:23Тамара, как мог повлиять дух актёра Духана на самочувствие космонавтов?
Это ужасно!
Почему? Я не знаю, правда,как это могло подействовать.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2021, 23:32Сделаю к 4 числу. Раньше не смогу просто.
Уже девятое. :)

Тамара Орлова

Вот не получилось так, как надо бы,отвлекаюсь.Конечно, и сформулировать трудно. Не хочу фантазировать.

Тамара Орлова

Вопрос от 02.01.2021г время мск 20:52
"Тамара, а возможен ли астрологический прогноз относительно раскрытия тайны гибели ГД? Будет ли она раскрыта, и когда это произойдет?"
Карта радикальна, то есть нет аспектов, предупреждающих о невозможности толкования. Вопрос задан человеком, символически представляющим интересы многих людей. Меркурий в соединении с Плутоном, это фактор множественности. Положительная планета отмечает завершение дела – Венера в знаке Стрельца в четвертом доме карты. Очень вероятно, что за раскрытие тайны лавры получат женщины, которые много пишут на эту тему.Возможно, одна женщина.
Во-первых, ответ на вопрос о раскрытии тайны – положительный, аспект присутствует.Да, тайна будет раскрыта и, видимо, полностью. Причём, фактически тайна уже раскрыта и скорее всего работа по созданию версии завершена. Другое дело – обнародована, скажем так, авторитетным источником, такая информация будет позже. Причём, срок исполнения такого аспекта определить можно – но здесь это два события, на одну и ту же тему, то есть, никак не разные темы, а именно одна и та же.
Важное событие на тему раскрытия тайны:  8-10 марта 2021 года;
Ещё одна более поздняя дата :  3-5 апреля 2023 года.
Для завершения этого вопроса в период 20-25 сентября 2020 года уже сделано нечто важное – касается получения информации по делу.До сих пор эффект этого действия продолжается. Марс в девятом доме – это правоохранительная система, скорее всего ситуация разрешится официально через систему правосудия.
Во-вторых, эта карта оказалась очень ценной в том плане, что практически все куспиды соответствуют куспидам геодетической карты Екатеринбурга. Более точного ответа на вопрос о месте нахождения источника раскрытия тайны невозможно представить. То есть это не Москва, все необходимые для раскрытия тайны материалы находятся в Екатеринбурге.
Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 11.01.2021, 21:09Очень вероятно, что за раскрытие тайны лавры получат женщины, которые много пишут на эту тему.Возможно, одна женщина.
Во-первых, ответ на вопрос о раскрытии тайны – положительный, аспект присутствует.Да, тайна будет раскрыта и, видимо, полностью. Причём, фактически тайна уже раскрыта и скорее всего работа по созданию версии завершена. Другое дело – обнародована, скажем так, авторитетным источником, такая информация будет позже. Причём, срок исполнения такого аспекта определить можно – но здесь это два события, на одну и ту же тему, то есть, никак не разные темы, а именно одна и та же.
Важное событие на тему раскрытия тайны:  8-10 марта 2021 года;
Ещё одна более поздняя дата :  3-5 апреля 2023 года.
Для завершения этого вопроса в период 20-25 сентября 2020 года уже сделано нечто важное – касается получения информации по делу.До сих пор эффект этого действия продолжается.

Призываю всех дятловедок вчитаться в эти строки!

Frida

Что из предсказанного исполнилось?

Demetrius

Цитата: Frida от 30.07.2021, 18:25Что из предсказанного исполнилось?
Это надо, чтобы кто-нибудь поделился важным событием, произошедшим 8-10 марта.

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 02.01.2021, 22:28Дмитрий, а как здесь мы с вами будем обсуждать карты людей, которые, возможно к этому вообще не готовы? А если это станет им известно? Да и вообще, этично ли это?
Этично-этично! Я с группой Дятлова связана тем, что родилась ровно за 4 недели до их гибели (т.е. на той же фазе Луны) . Изучайте: 4 января 1959г в 7.40 по местному куйбышевскому (ныне самарскому ) времени.

Demetrius

Цитата: Megeor от 03.08.2021, 16:35Этично-этично! Я с группой Дятлова связана тем, что родилась ровно за 4 недели до их гибели (т.е. на той же фазе Луны) . Изучайте: 4 января 1959г в 7.40 по местному куйбышевскому (ныне самарскому ) времени.
Тамара!  :)