Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

Demetrius (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:57Но использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы, придающие столько иронии такому в общем-то примитивному произведению как частушка, мог только хорошо понимающий язык человек.
несогласная я :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:38Ну чтобы уж точно никто не сомневался - раз был в фуражке, то спариваться не мог. А то слухи разные ползли...
Впрочем, рисовали без фуражки почему-то.

Так сразу и не догадаешься кто изображен. Я бы подумал, что Борменталь стреляет в товарища Швондера.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:05несогласная я :)
Радек плохо знал русский язык.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 02:10Радек плохо знал русский язык.
но огурчики и помидорчики мог знать )  на слух :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:14но огурчики и помидорчики мог знать )  на слух :)
Ну может быть.
Тогда Радек сочинил. Узаконили. :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:22И среди аргументов там такое, например...
https://kirovmuseum.ru/node/17
Слухи, циркулировавшие в 1934году. Получается, версия личной мести на почве ревности возникла уже тогда.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:33facepalm

Ну и что он там увидел ? Разорванную пулями подушку кресла ?  :)

Demetriius !!!!!!!!!!!!!!
 чего там по креслу !!!!!!!
Я спрашивал смотрительницу музея. Говорит, что никакого прострелянного кресла нет и не было.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:43Кстати, само по себе странно - проникнуть в кабинет Кирова, да еще в момент спаривания, и это при 20 охранниках...
Беспрепятственно ошиваться в "коридорчике" перед кабинетом тоже странно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 02:22Я спрашивал смотрительницу музея. Говорит, что никакого прострелянного кресла нет и не было.
Ну ты прям )  Cпрашивал)
Про просреленый и тот Зосимов не говорит )
 Он на том кресле увидел какие то атрибуты  :D

Видимо следы касания пули)
 Не мог и ты осмотреть? )
  Ну словом пламируй второй поход >:(  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 02:24Беспрепятственно ошиваться в "коридорчике" перед кабинетом тоже странно.
А кто мог препятствовать ходить по коридорам ? :) Там вроде рядом столовая ) Но и без нее ходить по горкому не было запрещено )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:31Ну ты прям )  Cпрашивал)
Про просреленый и тот Зосимов не говорит )
 Он на том кресле увидел какие то атрибуты  :D

Видимо следы касания пули)
 Не мог и ты осмотреть? )
  Ну словом пламируй второй поход >:(  :D
Не мог. Кабинет перегорожен веревкой, через которую запрещено заходить. К креслам не подобраться. :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:33А кто мог препятствовать ходить по коридорам ? :) Там вроде рядом столовая ) Но и без нее ходить по горкому не было запрещено )
Так вроде был коридорчик типа аппендикса. Конкретно к кабинету ведущий. Николаев именно там все время был.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 02:34Не мог. Кабинет перегорожен веревкой, через которую запрещено заходить. К креслам не подобраться. :)
Зосимов пробрался а ты нет )
Не ту там меня!
Я бы упала в обморок ,  мож даже на те веревки , смотрительница  ко мне, а ты к креслам :)

Ну или по классике жанра Шерлока Холмса)
Пожааааар! :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 02:36Так вроде был коридорчик типа аппендикса. Конкретно к кабинету ведущий. Николаев именно там все время был.
Ну был и был ) Кому там интересно было сколько он был и зачему)
 Никто там по апендиксам в рабочее время не ходил и не проверял кто где стоит :)

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 08.05.2026, 11:47Появились бы потом. В честь его преемника не только улицы, но и целый город назвали. Хотя он умер в своей постели.
Так он тогда уже свояком самому стал, но Жданова в Питере не любили и не дали ему тогда и переулка. Даже несмотря на то, что тот в 44-м вернул старые названия Невскому, Дворцовой, Литейному, Садовой, Гороховой и еще 80-ти центральным улицам. Пострадали тогда лишь университет и один из отдаленных районов.