Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:00Но для этого он должен был там появиться непонятно на каком основании. То есть чтобы создать повод для появления в коридоре, он явился туда вовсе без повода с целью устроить КЗ?  :o
Всё чусесатее и чудесатее :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:26
ЦитироватьА Киров бы стоял и ждал?  :D  :D  :D
А не дождавшись, вызвал бы сам...
Я вам кому говорила,  скоро Киров станет участником убийства :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:29Я вам кому говорила,  скоро Киров станет участником убийства :)
Ну а с чего это он неожиданно приехал в Смольный как раз тогда, когда там Николаев с наганом ошивался и билеты выпрашивал? Это подозрительно!

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:33Ну а с чего это он неожиданно приехал в Смольный как раз тогда, когда там Николаев с наганом ошивался и билеты выпрашивал? Это подозрительно!
А следователи (с)  не выяснили и замяли  :-X

А это по ходу была самооборона со стороны Николаева, вот ему и обещивали три года о чем он на суде кричал)

А Платоч всё видел )
Но молоток кидал не в Николаева, а в Кирова ,  когда тот хотел Николаева убить)
И сбил Кирова с ног вместе с фуражкой)
Но потом Платоча заставили  другое показать :(
Дабы Кирова не чернить)

Дело  расскрыто  ::)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:55Кадры обкома но не тех персонал :)
 Требования к которому я тебе приводила :)

И для Кирова лампочки вкручивал простой электромонтер  потому что такой и должен был быть)
 А не  инженер электрик с высшим образованием :)

А я говорю, что он должен был быть обязательно с высшим образованием?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:59Откуда я знаю? Как ОГПУ пополняло свою агентуру? По налаженной схеме, почему в случае с Платочем должно быть что-то необыкновенное.
ну так если не знаешь  так и пиши ) Давай сопостовляем места работы Ягоды и  время возвращения Платоча с авиапозда )
 Ну и ?  :)
Давай.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:55Кадры обкома но не тех персонал :)
 Требования к которому я тебе приводила :)
В Кремле в электромонтеры тоже всех подряд брали?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:02про плезные должности ты сам написал )
 так что не уходи от ответа )
Как полезен был электрик  для Ягоды  на данном месте в данной должности )
 Явно никак , потму как и сам придумать не можешь:)
Человек по служебной необходимости не просто может, но и обязан периодически посещать все помещения Смольного. Конечно полезен.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:14Касаемо присмотра  слежки и сбора нужной инфы для Ягоды полезны были секретарши ,  курьерши, шоферы,   от силы вахтеры или те же охранники  )
 Электрик то как мог быть ему полезен ? :)

А держать его как наемного убийцу в подвале десять лет, с надеждой, что когда то мож в Смольный зайдет Николаев .............
  Ну как самому то тебе кажется ? )
 Касаемо логики ?  ;)
Никак не кажется. Зачем ты мне приписываешь дурости, которые я не говорил, а потом задаешь по ним вопросы?
Потрудись привести цитату, где я бы писал про ожидающего 10 лет своего часа наемного убийцу.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Сегодня в 09:57То есть Кирова убил именно такой человек?  :o
Я не знаю кто убил Кирова. И каким был этот человек.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:14Давай.В Кремле в электромонтеры тоже всех подряд брали?
Всех подряд не брали ни в Кремль ни в обком )
 Требоавния я тебе приводила )
 Но он  ни разу не такие как ты себе выдумал :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:17Человек по служебной необходимости не просто может, но и обязан периодически посещать все помещения Смольного. Конечно полезен.
ну и ?
  Он там камеры и микрофоны устанавливал ? )
Или фоткал секретные материялы сколько выделени в бюджете Цукерману на цирк ? )
А в секретную часть без присмотра никого не пускали )
При том на всё это могла проделывать завербованая уборшица )
Дла того там латышского стрелка не было надобности держать :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:21Никак не кажется. Зачем ты мне приписываешь дурости, которые я не говорил, а потом задаешь по ним вопросы?
Потрудись привести цитату, где я бы писал про ожидающего 10 лет своего часа наемного убийцу.
так я три раза спрашивала чем полезба Ягоде та должность и потрудилась привести что ты писала имемено должность а не место )
Ты не ответил )
И я сама описала  ту дурь  которая  по итогу исходит из твоей версиисобытиии ) Я не вноватая :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:03Вода водянистая -  а логики и комнкретики ноль empathy
Я ещё раз спрошу)
Kакия наблюдения о за кем мог вести электрик , который  ещё как я понимаю  в ваших фантазиях вооружёным по Смольному ходил )
Да за кем угодно, Но ведь это так просто? Свой человек в Смольном? Что тут непонятного? Нормальная оперативная работа.  letter
Ходил по Смольному с молотком , да. mosk