Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

SOLb и 11 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:51Вы не можете просматривать это вложение.

А это ретро-холодильник. В него надо было закладывать лед.
Оба холодильника стоят между столовой и кухней.
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:21Супер-пупер американский холодильник.
оригинальная конструкция)

Demetrius

Кладовка для продуктов на кухне.
У Кировых работала приходящая кухарка, у которой была своя комнатка, рядом с кухней. Все готовила она, за одним исключением: Мария Львовна пекла для супруга пирожки с капустой.

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:25оригинальная конструкция)
Ножки оригинальные.

Demetrius

Комната отдыха. В левом верхнем углу слесарный или токарный станок))

Demetrius

У Кирова постоянно жили кошки и собаки))

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:27Ножки оригинальные.
Да, ножки тут главное))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:53Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Это рабочий кабинет Кирова в Смольном. Помимо кировской квартиры, музей занимает еще две. Одна из комнат такой квартиры воспроизводит обстановку смольнинского кабинета. Все вещи подлинные.
Что тут сказать? Действительно, "кабинетик". Меня удивило нагромождение мебели, но смотрительница уверила, что все так и было.
Как-то это странно. Домашний кабинет это таки кабинет, и там видно, что его хозяин в нем работал. Чего о смольнинском не скажешь. Закралось подозрение, что именно его поверхностные журналисты назвали "комнатой отдыха".
Наличие простреленного кресла сотрудники музея отрицали. Прострелянная фуражка, по их словам, уже который год на реставрации. Про кальсоны я спрашивать постеснялся, но их явно там не было.
Я прикинул, где все могло происходить, если верна версия про интим с Мильдой Драуле в момент убийства. Мне кажется, на том диване, что слева. Под картиной расстрела 26 бакинских комиссаров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:54Вы не можете просматривать это вложение.

Портрет Кирова, выполненный из перьев птиц.

Demetrius

Детские рисунки той эпохи, посвященные убийству и похоронам Кирова. Культ его личности очевиден.

Demetrius

Купальник Мильды Драуле. Обнаружен следователями ОГПУ-НКВД за спинкой дивана в смольнинском кабинете Кирова, аккурат под картиной расстрела бакинских комиссаров.
Шучу, шучу. . . На самом деле, экспонат из соседней квартиры, где выставляется всякая дребедень раннесоветской эпохи.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:43Это рабочий кабинет Кирова в Смольном. Помимо кировской квартиры, музей занимает еще две. Одна из комнат такой квартиры воспроизводит обстановку смольнинского кабинета. Все вещи подлинные.
Что тут сказать? Действительно, "кабинетик". Меня удивило нагромождение мебели, но смотрительница уверила, что все так и было.
Как-то это странно. Домашний кабинет это таки кабинет, и там видно, что его хозяин в нем работал. Чего о смольнинском не скажешь. Закралось подозрение, что именно его поверхностные журналисты назвали "комнатой отдыха".
Наличие простреленного кресла сотрудники музея отрицали. Прострелянная фуражка, по их словам, уже который год на реставрации. Про кальсоны я спрашивать постеснялся, но их явно там не было.
Я прикинул, где все могло происходить, если верна версия про интим с Мильдой Драуле в момент убийства. Мне кажется, на том диване, что слева. Под картиной расстрела 26 бакинских комиссаров.
И тут на столе куча всего) Мильде и места не было)))
А мебели полно подходящей.

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:54Купальник Мильды Драуле. Обнаружен следователями ОГПУ-НКВД за спинкой дивана в смольнинском кабинете Кирова, аккурат под картиной расстрела бакинских комиссаров.
Шучу, шучу. . . На самом деле, экспонат из соседней квартиры, где выставляется всякая дребедень раннесоветской эпохи.
Это прямо ...доспехи :D
В таком можно и не выплыть, так вода утяжелит.

Demetrius

В прихожей квартиры Кирова стоят две пары принадлежавших ему лыж. Одни- охотничьи, вторые- спортивные.
Специалисты-туристы, наверное, по ним легко определят рост их владельца. По словам смотрительниц он составлял 168 сантиметров(мой 184).

Demetrius

Цитата: SOLb от Вчера в 23:57Это прямо ...доспехи :D
В таком можно и не выплыть, так воля утяжелит.
Материя очень толстая. Какая-то двуслойная.
Наверное, чтобы ничего не просвечивалось, когда купальник мокрый))