Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

BelayaBelka и 1 гость просматривают эту тему.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:07А если бы моча на кальсонах осталась, она бы тоже принялась ее исследовать?
А может как в том анекдоте.
-Почему на пенисе всегда остаётся капля?
- Потому что "он" не может сказать (шмыгнуть носом).
Короче, это вполне могла быть моча, быстро пописал , а годы уже немолодые же и..а хранительница кальсон раздула до спермы... ну так ей хотелось. Может, она не замужем. :D   

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:33о ходить с нечистыми кальсонами..
Тут меня недавно уверяли, что не менять три недели нижнее белье в лыжном походе - это норм. А тут всего лишь один день...

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:39Может, она не замужем. :D   
Ну, во всяком случае какой-то нездоровый интерес к этой теме чувствуется... Никому до нее не приходило в голову кальсоны Кирова на предмет наличия спермы просвечивать.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:30Тут меня недавно уверяли, что не менять три недели нижнее белье в лыжном походе - это норм. А тут всего лишь один день...
А один( :-[ ) я помню, рассказывал, что в колхозе не мылся месяц и ничего, здоровее стал, похудел только. mosk 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:50Я так понимаю, трусов под кальсонами не было? Ну, может, у него не было времени душ принять после утреннего секса с женой. Срочный звонок из обкома, например.  Или от самого тов. Сталина...
Ну так они там приводят как аргумент  что Киров до того был помешан на чистоте  , что белье менял по нескольку раз на дню  )

Но я другого н понимаю )
Какая разница во всём том убийстве,  был у него секс или нет  :o
Ну даже если во время секса был убит , то что ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44Ну так они там приводят как аргумент  что Киров до того был помешан на чистоте  , что белье менял по нескольку раз на дню  )
Ну, может, эта чистота -  фантазии той хранительницы музея, чтобы секс с Мильдой в кабинете доказать... Так-то кто сейчас может достоверно сказать, чистюлей он был или грязнулей?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:44Ну даже если во время секса был убит , то что ? :)
Это гораздо более интересный расклад, который в музей кучу народа привлечет. Вот тот самый диван, вот простреленное кресло, а вот под стеклом те самые кальсоны с пятном... Так что с точки зрения маркетинга тут всё грамотно сделано. Кстати, насколько я знаю, сейчас музей Кирова очень далеко ушел от его личности, там какие-то интерактивы для молодежи устраивают на предмет советского быта... Куда, наверно, и инсталляция секса в кабинете начальника входит.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:47Это гораздо более интересный расклад, который в музей кучу народа привлечет. Вот тот самый диван, вот простреленное кресло, а вот под стеклом те самые кальсоны с пятном... Так что с точки зрения маркетинга тут всё грамотно сделано.

Кстати, насколько я знаю, сейчас музей Кирова очень далеко ушел от его личности, там какие-то шоу для школьников устраивают на предмет советского быта....
Ну разве что такие надежды :)
Но я не знаю на кого то расчитано , идти кальсоны  со спермой смотреть)
 Опять же под вопросом кальсоны ли то Кирова )
 А если точно передало следствие а не жена какие нибудь другие  ,  то не взял ли кто из вещдоков поносить )
Или просто свои подложил а кальсоны Кирова присвоил :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:06Или просто свои подложил а кальсоны Кирова присвоил :D
Кстати, да. Может, ушли налево кировские кальсоны в лихие 90-е. А сейчас под их видом какую-то туфту показывают и лапшу народу на уши вешают. Шутки шутками, но я и этому не удивлюсь.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:47там какие-то интерактивы для молодежи устраивают на предмет советского быта
И аттракционы-попади в затылок Кирова с 5 метров из лазертага. mosk

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:06Опять же под вопросом кальсоны ли то Кирова )
Можно по размеру заценить, если типа как на ребёнка, то точно Киров. mosk

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 23:21И аттракционы-попади в затылок Кирова с 5 метров из лазертага. mosk
И увернись при этом от молотка, который метнул электрик со стремянки...

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:49И увернись при этом от молотка, который метнул электрик со стремянки...
Не он ли стрелял со стремянки? Возможно, Николаев промахнулся, поэтому и было 2 выстрела.

Хотя...

ЦитироватьРасположение входного отверстия пулевого ранения влево и кверху на
один сантиметр от наружного затылочного бугра и окончание пулевого канала
у треугольного дефекта в области наружного конца надбровной дуги на
границе ее со скуловым отверстием заставляет считать, что выстрел в данном
случае был произведен сзади и снизу в направлении вперед и слегка кверху

И - вот это:

ЦитироватьТрещины черепа, распространяющиеся на значительную длину преимущественно
спереди назад от упомянутого треугольного дефекта в лобной
части, могут быть объяснены падением тела на твердый пол и ударом лобной
кости, уже поврежденной изнутри пулей.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:49И увернись при этом от молотка, который метнул электрик со стремянки...
Я не сильно в теме , но мне непонятно откуда Николаев знал,  что Киров в 16:30  будет в Смольном ? )
Версия случайно там его встретил  как то мне не очень :)
Особенно если он там где то прятался :)