Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:32С чего бы это? Тогда бы Кирову пришлось жениться на Мильде.

Не обязательно. Он женат, она замужем, очень удобно.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:36Они познакомились еще в редакции "Терека". Он был корреспондентом, она кассиршей.
Насколько я понял, они после этого знакомства надолго расстались. И стали жить вместе уже после революции.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 17.01.2023, 23:33Зачем ему жениться на Мильде, если он даже на Марии не женился?
Вы же сами писали, что ведение совместного хозяйства и проживание вместе приравнивались к фактическому браку.
Вот и пришлось бы вести хозяйство с Мильдой. А с Марией Львовной совместного хозяйства больше не вести.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:24Кирова покрыли таким слоем бронзы, что нет никакой возможности понять что это был за человек, и каких он придерживался моральных соображений.При жизни Сергея Мироновича страдала от паралича, после его смерти- от сумасшествия. :o  :o  :o
Пишут, что ревновала ко всем подряд. Но из того, что пишут помимо этого, совершенно не заметно, чтобы муж вызывал в ней хоть малейший интерес.
Ну ни "малейшего интереса", что, совсем?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 17.01.2023, 23:37Не обязательно. Он женат, она замужем, очень удобно.
Ему, безусловно, удобно. Ей- вряд ли. :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:40Вот и пришлось бы вести хозяйство с Мильдой. А с Марией Львовной совместного хозяйства больше не вести.
Все эти рассуждения - гадание на кофейной гуще. Мы даже не знаем, была ли у них с Мильдой любовная связь, не говоря уже о планах Кирова жениться на ней.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:41Ему, безусловно, удобно. Ей- вряд ли. :)

Может быть, оба думали, что больная жена долго не протянет.

Сестра Гигон

Цитата: Medgaz от 17.01.2023, 23:43Все эти рассуждения - гадание на кофейной гуще. Мы даже не знаем, была ли у них с Мильдой любовная связь, не говоря уже о планах Кирова жениться на ней.

Зато столько простора для фантазии.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 17.01.2023, 23:36Нет, Николаев это полдела.А как же Мария Львовна?
Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:11того. . . пожаловалась :)
Цитата: Ems Länder in от 17.01.2023, 23:13Ну, уж вы из неё дурочку какую-то делаете.
Не рассчитала последствий? :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 17.01.2023, 23:12Бухарин, пишут, был очень занят и решал вопросы мировой революции, ему просто было некогда.
Всего лишь- построения социализма в отдельно взятой стране.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 17.01.2023, 23:38Насколько я понял, они после этого знакомства надолго расстались. И стали жить вместе уже после революции.
Насколько я понял, в истории Кирова и Марии Маркус огромные белые пятна.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 17.01.2023, 23:44Может быть, оба думали, что больная жена долго не протянет.
Наверняка, Киров так и говорил Мильде ))

Medgaz

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:50Насколько я понял, в истории Кирова и Марии Маркус огромные белые пятна.
Возможно, просто в интернете информации мало, нужны другие источники.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 17.01.2023, 23:51Наверняка, Киров так и говорил Мильде ))

А три сестры так говорили Кирову).

Medgaz

Цитата: Ems Länder in от 17.01.2023, 23:45Зато столько простора для фантазии.
Да, но приблизиться к разгадке тайны убийства Кирова это не поможет. Думаю, не в женщинах там дело, хотя такие версии всегда привлекают внимание в первую очередь, так уж люди устроены...