Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

SOLb и 3 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:56Как электрик мог быть  уверенным ,  что во время когда он по вашей версии  глушил Николаева , достеливал Кирова и подбрасывал пистолет Николаеву , никто не выйдет из кабимета или не зайдет в тот коридор ?

О том, что он разоружил Николаева, он сам сказал. Попробуй, заметь: бросил на пол наган, отобранный у Николаева, или вынутый из своего кармана...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:00О том, что он разоружил Николаева, он сам сказал. Попробуй, заметь: бросил на пол наган, отобранный у Николаева, или вынутый из своего кармана...
[/b]

Это , что я выделила  у вас называется  обезаружил  :o
 А как быть Николай стрелял промохнулся , электрик Николаева оглушил , добил Кирова , подбросил пистолкет )
Вы же эт транслировали )
 И на всё  этo  у вас три секунды ?  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:04А как быть Николай стрелял промохнулся , электрик Николаева оглушил , добил Кирова , подбросил пистолкет )
Вы же эт транслировали )

И как заметить эту разницу, если выстрела (это - секундное дело) не видели: отнял револьвер у Николаева, или свой бросил на пол? Я не отрицаю, что Николаев стрелял, и тогда Платочу стрелять бы пришлось, если бы у Николаева не получилось.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:09отнял револьвер у Николаева
А если Николаев не захочет револьвер отдавать и Платоча пристрелит? Мало ли что у психа на уме...

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:09Я не отрицаю, что Николаев стрелял, и тогда Платочу стрелять бы пришлось, если бы у Николаева не получилось.
Так кто из них Кирова-то убил?  dontknow

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:11А если Николаев не захочет револьвер отдавать и Платоча пристрелит? Мало ли что у психа на уме...

Но он же отобрал... Вот это тоже удивительно :) Может, действительно, перед этим молоток метнул в голову :)

Но мог и не отбирать, а сделать то, о чём я говорила:  сам выстрелил, вырубил Николаева, и сделал вид, что отобрал у него револьвер. Этот вариант решает проблему откуда-то взявшегося "героизма"...

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:15Но он же отобрал...
Отобрал, так как Николаев был в бессознательном состоянии к тому моменту. И опять же - как заговорщики могли это знать заранее?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:11А если Николаев не захочет револьвер отдавать и Платоча пристрелит? Мало ли что у психа на уме...
ну так на послезнании же  всё строится , и никак не донести элелментарного ,что предвидеть такого нельзя C:-)
Как и в случае вырывания руля у водителя )
Аводитель бы  по голове Малии заехал бы ? )
Вывел бы из строя  и выронил бы  машину ?  )
А  (с)Борисов в кузове уже убитый........... :D

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:15сам выстрелил, вырубил Николаева, и сделал вид, что отобрал у него револьвер.
Это явно не три секунды. А второй выстрел откуда?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:13Так кто из них Кирова-то убил?  dontknow
Подождите! А кто же это всё-таки убил Нолестро? ❞ :D

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:18Отобрал, так как Николаев был в бессознательном состоянии к тому моменту. И опять же - как заговорщики могли это знать заранее?

По его словам... Отчего он пришёл в такое состояние, неизвестно. Платоч говорил про удары, а потом - про метание молотка...

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:20Это явно не три секунды. А второй выстрел откуда?
Его тоже никто не видел. Да ещё и говорят, что в револьвере был только 1 стреляный патрон.
Может, свидель врёт, и Николаев 1 раз промахнулся (вряд ли - стреляя себе в голову), или кто-то ещё стрелял.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:25Может, свидель врёт,
Да не один говорит о 2 выстрелах, таких свидетелей много.
Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:25Да ещё и говорят, что в револьвере был только 1 стреляный патрон.
А это кто говорит?

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:28А это кто говорит?
Я это здесь уже цитировала, и это уже обсуждали.

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:28Да не один не говорит о 2 выстрелах, таких свидетелей много.
Я говорю об этом свидетеле, который осмотрел револьвер Николаева, и увидел только 1 стреляный патрон, и ещё один - с осечкой. Если он не врёт, то второй выстрел сделал кто-то другой (а там - только Платоч).

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:30Я это здесь уже цитировала,
Фамилию напомните? Возможно, я пропустил.
Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:30свидетеле, которые осмотрел револьвер Николаева,
Ну свидетель никак не мог револьвер осматривать - это вообще не его дело и наказуемо. Или вы какого-то НКВДшника имеете в виду?