Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:10Не приписывайте. Я лишь высказывала предположение, что включение было сигналом "Киров идёт"
:o а до того во тме сидели ?  :o

Так то на минуточку первое декабря  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:10Я говорила, что отключение - предлог появиться Платочу.
вы сами в той каше  своею же запутались )
Это раз :)
 А два - если вам никак не доходит , что  дабы появится электрику  , не надо никаких отключении , то тут наука безсильна sorry

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:11а до того во тме сидели

Кто?
Вы же читали показания второго электрика: переставил предохранитель с одной уже отключенной фазы на общую, и на оставшихся появился свет... Потом зарядил предохранитель, вставил, и свет появился везде. Пока не было света, Платоч копался в щитке...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:14А два - если вам никак не доходит , что  дабы появится электрику  , не надо никаких отключении , то тут наука безсильна

Я уже много-много раз объясняла, что, в случае с этим убийством, объяснение "зашёл проверить" неубедительно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:17Я уже много-много раз объясняла, что, в случае с этим убийством, объяснение "зашёл проверить" неубедительно.
Видите ли в чем дело )
 Обьяснять что вам лично неубедительно вы конечно можете )
 Но то  те обьяснения яйца выеденного не стоит  )

Потому как следствие работает исходя из здравого смысла и понимания работы электрика , которыых у вас нет )
 А если два понимающих человека не могут донести вам элементарное , то это тоже ваша проблема :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:24А если два понимающих человека

Сами себя назначили в понимающие, и взялись судить уровень понимания других.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:40Сами себя назначили в понимающие, и взялись судить уровень понимания других.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:46Себя я не сама назначила , это  практика показывает )

Вы не учитываете вопросы вероятности, а тут речь - о ней. Если человек часто проверяет проводку "на всякий случай", и в этот день оказался там, то это не подозрительно, а если впервые решил проверить "просто так" именно в тот день, когда произошло убийство, и в момент убийства оказался в нескольких метрах от жертвы, то случайность маловероятна, поэтому и подозрительно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:56Вы не учитываете вопросы вероятности, а тут речь - о ней. Если человек часто проверяет проводку "на всякий случай", и в этот день оказался там, то это не подозрительно,
C:-)
 Так если бы он не проверял часто его из работы бы выгнали )
Ему это по должности положено :)
 Заканчивайте отрицать очевидное :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:58Так если бы он не проверял часто его из работы бы выгнали

Читайте всё вместе, и учитывайте сказанное прежде. Если он регулярно проверял, то вопроса бы не было. Поэтому я с самого начала говорила об установленных порядках... А если бы подтвердилось повреждение провода плотником, то это подтвердило бы, что он появился на этаже не ради убийства. Следователи эту проверку не выполнили.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 23.04.2026, 20:21Вряд ли - Сталин: похоже, какие-то ушлые заговорщики подставляли разные группы под обвинения в заговоре, пользуясь паранойей Сталина и распаляя её. Возможно, это были настоящие враги, которые хотели, чтобы были постоянные разборки внутри руководства и репрессии.
:)
Товарищ Сталин ничего не знает. В Политбюро и ЦК пробрались враги. . .
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 01:19Товарищ Сталин ничего не знает. В Политбюро и ЦК пробрались враги. . .
Настоящим врагам было бы выгодно, если бы врагов искали среди настоящих соратников, и чтобы режим выглядел кровавым.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:11Читайте всё вместе, и учитывайте сказанное прежде. Если он регулярно проверял, то вопроса бы не было.
заканчивайте вы тот абсурд   и призывы его читать)
 вам русским на белом было приведено почему в таких допросах такие вопросы :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:23вам русским на белом было приведено почему в таких допросах такие вопросы

Я - не о вопросах, а о том, что не было проверки.  Простая проверка могла его либо очистить, либо сделать ещё более подозреваемым.

Даже если не брать вопрос о Платоче: ведь было подозрение, что отключение света было неким сигналом...  Проверка помогла бы ответить и на этот вопрос. На него невозможно ответить без проверки, ведь слова могут быть ложью.

Medgaz

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:21врагов искали среди настоящих соратников
Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка...