Убийство Кирова

Автор Alina, 21.12.2022, 10:07

« назад - далее »

УкуРуку и 4 гостей просматривают эту тему.

Ротари

Цитата: НифНафНуф от 18.04.2026, 23:13В принципе, всё понятно. Но непонятно, почему там какой-то станок или что , не видно. Только этот момент. Станочник или слесарь никогда не постелят коврик и вообще, рабочее место оборудовано не так. Ну там есть кое что неподходящее ещё. Так что, не верится, что дома Киров что-то мастрячил.
Подарок от рабочих любимому вождю

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 18.04.2026, 23:17Пишут те, кто этим делом занимался и в архивах копался.
Копатели  из  грустно известного  ресурса , не иначе )
Если не дoкопались, что ни разу не странно , то не значит, что  электрик исчез :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 18.04.2026, 23:17Да там ничего и представить интересного. Не ночной же горшок или кальсоны. dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.04.2026, 22:28Если Нуф сходит, то страшно представить какие предметы посыпяться в квестах  ящУка  :D 

Собачья сбруя?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 18.04.2026, 23:13Пишут, что исчез. Должны бы быть документы в архиве о его дальнейшей работе....
В каком архиве могут быть документы о работе рядового гражданина СССР?  dontknow

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 18.04.2026, 23:23В каком архиве могут быть документы о работе рядового гражданина СССР

Личные дела сотрудников хранятся в архивах.

НифНафНуф

Цитата: Ротари от 18.04.2026, 23:19Подарок от рабочих любимому вождю
Да непохоже. По биографии , Киров сам любил потискать железяки.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 18.04.2026, 23:13В принципе, всё понятно. Но непонятно, почему там какой-то станок или что , не видно. Только этот момент. Станочник или слесарь никогда не постелят коврик и вообще, рабочее место оборудовано не так. Ну там есть кое что неподходящее ещё. Так что, не верится, что дома Киров что-то мастрячил.
Согласен. Под мастерскую для души можно было отдельную комнату выделить. А так странно- коврик, два дивана и станок. Все вместе- "комната отдыха".
После смерти Кирова сестры Марии Львовны поселились в квартире на постоянной основе. "Помогали ей", как сказала сотрудница музея. А до этого часто приезжали в гости. Вероятно, в этой комнате ночевали. Рядом со станком.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 18.04.2026, 23:22Собачья сбруя?
Опа, была идея. А почему Диметриус не ходит в Ящук , явно такой подаван пропадает?mosk

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 18.04.2026, 23:28А так странно- коврик, два дивана и станок
Даже издали станка я не увидел.  hmno

Medgaz

Цитата: УкуРуку от 18.04.2026, 23:26Личные дела сотрудников хранятся в архивах.
Так если он уволился из горкома, откуда там возьмутся документы о его дальнейшей работе? Да и кто пустит в тот архив посторонних?

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 18.04.2026, 23:29Даже издали станка я не увидел.  hmno
Он под стеклом. Серьезно.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 18.04.2026, 23:28А так странно- коврик, два дивана и станок.
Символ близости к рабочему классу.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 18.04.2026, 23:28Опа, была идея. А почему Диметриус не ходит в Ящук , явно такой подаван пропадает?mosk
Потому что я там в свое время бывал, и даже выиграл плащ мага и волшебную лампу, исполняющую все желания. Жизнь удалась)

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 18.04.2026, 23:30Он под стеклом. Серьезно.
Тогда это небольшой станок. Я не знаю, такие были ли в то время. Но по-любому, если станок, то стружка по всей комнате и в тапках с ботинками.