Версия И. Гарифуллина

Автор Ильдар, 12.12.2022, 13:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 18.12.2022, 03:04Первую часть даже не пытался расшифровать. На вопрос "кто волок" ответ известен-кретины инсталляторы
Все вы расшифорвали не надо )
 откуда взяли что вообще   волокли :)

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 16:21Была, но решающего значения не имела.
Не было , потому что её не могло быть, увы.

azazella177 06

Цитата: Ильдар от 18.12.2022, 13:44И самое главное. Никто не может внятно объяснить как тела оказались ниже по течению от настила на расстоянии 6 метров. Только я даю внятное объяснение
сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 00:55откуда взяли что вообще  волокли
Способ перемещения тел мог быть любым вплоть до: пусть Гамлета к погосту отнесут как воина четыре капитана. :-[

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 00:59Способ перемещения тел мог быть любым вплоть до: пусть Гамлета к погосту отнесут как воина четыре капитана. :-[
Самый луДший способ перемещения тел- чтобы тела сами пришли на место гибели.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 19.12.2022, 01:01чтобы тела сами пришли на место гибели.
Могло быть и такое, только в овраг их по-любому скинули.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.12.2022, 01:01Самый луДший способ перемещения тел- чтобы тела сами пришли на место гибели.
Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 01:02Могло быть и такое, только в овраг их по-любому скинули.
здрасьте  :o  так как они туды пришли ? они же в теплом помещении трупми oтлеживались по вашей версии  :o

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 00:59Способ перемещения тел мог быть любым вплоть до: пусть Гамлета к погосту отнесут как воина четыре капитана. :-[
так я вам и писала с нначала про реквизит  инсценировщиков, что у Илдара он по бедней вашего :)
а вы как всегда в луга ускакали  :D

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 01:06так как они туды пришли ? они же в теплом помещении трупми oтлеживались по вашей версии
В моей были доставлены на перевал, любым транспортом.
Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 01:08а с нначала про реквизит  инсценировщиков
Какой реквизит? Вдруг какой-то паучок нашу Азю под кусток поволок!

НифНафНуф

Цитата: Ильдар от 18.12.2022, 13:26Поселений больше не было. были избы охотничьи. На фото настила не видно 15 стволиков. Настил (если он был) появился там не позже ноября, судя по слою снега под ним
Неизвестно. Я читал за брошенный лагерь где-то в тех местах. Человек просто наткнулся на него. Правила лесосплава предполагают "точки" передачи леса по реке.
 Настил просто бросили в яму, когда отрыли, типа вот дорожка из веток и она привела к отрытому настилу. Ай, какие мы молодцы. Вы оцените масштаб работ на этом ровном месте. Любой археолог позавидует. 4х5х3=60 кубов снега. Есть ещё фактец. Аскинадзи обнаружил Дубинину в 14-30, но Ортюков продолжает тупо рыть свои котлованы до 17-00.
Цитата: ЮРТА КАПСЛОХОВА от 18.12.2022, 13:29какой батон?  какие пальмы? ничего не понимаю. какая нафиг разница-ели, пихты... главное что это-настил или "могильная плита". а складывается ощущение что тела то прикопали и сверху "настильчиком" закрыли, чтобы подольше не нашли. и вот как раз таки эти 2 метра и ключевые-если всего лишь на 2 метра то вполне могли сдвинуться тела при потайке-вот и ВСЕ! и нефиг из 4 кубиков "О,П,А и Ж" собирать слово "счастье"
Это старый анекдот про Мичурина , погибшего при указанных обстоятельствах. :) Я тут людям пишу. Посмотрите на ориентировку настила в выкопанной яме. Какая потрясающая точность! Ребята не учли, что надо бы как-то сдвинуть там, под углом , на край и т.д. но настил чётко лежит в яме , " как вкопанный". Вот такие мелочи "они " и не учитывали. Тела не могли сдвинуться, даже не парьтесь с этим, как бросили в яму , так и легли. Ортюков знал (если это он) примерное место , потому и долбил эти 60 кубов.
Цитата: Ильдар от 18.12.2022, 13:42Ортюков с Аскинадзе стоят на месте где были тела. Выше по ТЕЧЕНИЮ РУЧЬЯ видна яма с настилом. Тройное дерево с ямой не попало в кадр. Оно правее от фотографа
Я это знаю, но не о том речь. Последние веяния. Над трупом Дубининой было 1м не более, это соответствует длине щупа ВА-2 м. Достать до Дубининой он мог на глубине 1.5 м , теперь смотрим на фото с троицей. Там явно не 2 метра даже, отсюда сомнения с этими фотографиями..   

НифНафНуф

Цитата: Ильдар от 17.12.2022, 17:23
По видео небольшое уточнение. Нож, который "обнаружил" Иванов принадлежал Кривонищенко. Как он это определил -другой вопрос, провидец вот такой. Но финка(Кривонищенко) имеет всадной монтаж клинка , если Вы понимаете о чём речь и рубить, хоть с колотушкой, деревца нельзя, ножу придёт пипец. Льву Никитичу это нож нужен был позарез.) Ибо настил в него не вписывался. Остальные ножи в группе считай перочинные-карандаши строгать..

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 02:51Нож, который "обнаружил" Иванов принадлежал Кривонищенко.
С ЭБОНИТОВЫМИ ножнами?
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 19.12.2022, 03:03С ЭБОНИТОВЫМИ ножнами?
Делали ножны и так, вопрос в том, мог ли поисковик отличить эбонит от текстолита или другой пластмассы.

Ильдар

Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 02:43Неизвестно. Я читал за брошенный лагерь где-то в тех местах. Человек просто наткнулся на него. Правила лесосплава предполагают "точки" передачи леса по реке.
 Настил просто бросили в яму, когда отрыли, типа вот дорожка из веток и она привела к отрытому настилу. Ай, какие мы молодцы. Вы оцените масштаб работ на этом ровном месте. Любой археолог позавидует. 4х5х3=60 кубов снега. Есть ещё фактец. Аскинадзи обнаружил Дубинину в 14-30, но Ортюков продолжает тупо рыть свои котлованы до 17-00. Это старый анекдот про Мичурина , погибшего при указанных обстоятельствах. :) Я тут людям пишу. Посмотрите на ориентировку настила в выкопанной яме. Какая потрясающая точность! Ребята не учли, что надо бы как-то сдвинуть там, под углом , на край и т.д. но настил чётко лежит в яме , " как вкопанный". Вот такие мелочи "они " и не учитывали. Тела не могли сдвинуться, даже не парьтесь с этим, как бросили в яму , так и легли. Ортюков знал (если это он) примерное место , потому и долбил эти 60 кубов. Я это знаю, но не о том речь. Последние веяния. Над трупом Дубининой было 1м не более, это соответствует длине щупа ВА-2 м. Достать до Дубининой он мог на глубине 1.5 м , теперь смотрим на фото с троицей. Там явно не 2 метра даже, отсюда сомнения с этими фотографиями.. 

Заброшенные поселения не могли быть. Могла быть заброшенная изба. Типа избы Ильича. В то время могли отдельной семьей в лесу обитать не только местные народности. Глубины снега, какя указана в уголовном деле на фото не видно. Более того. Там виден накиданный снег. И на фото настила, и на фото где откопали тела
если долго стучать в ворота ада, они откроются

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 02:26В моей были доставлены на перевал, любым транспортом. Какой реквизит?
Так у ваших инсценировщиков имелися веревки или они тоже одежду срезали? потому как всё ушло на поднятии верталетов из Владивостока ?  :)
Цитата: НифНафНуф от 19.12.2022, 02:26Вдруг какой-то паучок нашу Азю под кусток поволок

Аза с   Medgaz   на качелях  в саду бамбуковом   покачается ,  понаблюдает и  подождет пока в с Ильдаром дойдете до "венозной сети ")
 скажу вам по секрету :-X  , он большой  её противник.  :D