Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать голосование в теме про исчезновение Элены Вергари. По ошибке сделала максимальное число ответов 2. А хотела 3-4 ответа от каждого участника голосования. Спасибо

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:00Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать голосование в теме про исчезновение Элены Вергари. По ошибке сделала максимальное число ответов 2. А хотела 3-4 ответа от каждого участника голосования. Спасибо
вот правельно , я и хотела посоветовать сюда обратится ) как по мне надо  убрать голосование и заного его сделать )
потому как измененить не выходит :) 
 но убрать не дают )
я тот пример , который для вас  сделала в теме Халиловой , никак убрать не могу  C:-)

Enny

Цитата: Brigante Giuliano от 21.09.2025, 20:00Здравствуйте, помогите пожалуйста отредактировать голосование в теме про исчезновение Элены Вергари. По ошибке сделала максимальное число ответов 2. А хотела 3-4 ответа от каждого участника голосования. Спасибо

Сделала 4 голоса - достаточно?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2025, 23:34я тот пример , который для вас  сделала в теме Халиловой , никак убрать не могу 
Удалить голосовалку в этой теме?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Brigante Giuliano

Цитата: Enny от 23.09.2025, 14:12Сделала 4 голоса - достаточно?
спасибо Вам большое  :-*

azazella177 06

Цитата: Enny от 23.09.2025, 14:12Удалить голосовалку в этой теме?
да ) если не трудно  :-[  сама никак не могла  dontknow