Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Enny

Цитата: listener от 06.12.2024, 23:35как не смогла??? сегодня сайт мне выдал окно выбора - получать оповещения или нет? - он сам это сделал/о всемогущий сайт!!! без помощи???

прошу разобраться с почтой.

вероятно следствие моих попыток разобраться - не более. Все же методом тыка. Вероятно с почтой придется Вам самой разобраться как то. Я бы прислушалась к советам Азы, она дело говорит.

Проверьте еще не переполнился ли Ваш почтовый ящик. Это тоже может быть причиной
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 23:35на сейчас я имею - оповещения есть, уведомлений на почту нет.
прошу разобраться с почтой.
https://criminal.ist/index.php?topic=2399.msg502289#msg502289

listener

Цитата: Enny от 06.12.2024, 23:42Вероятно с почтой придется Вам самой разобраться как то.
вот это уже ответ.

я рада, что все, кто придет на этот форум, смогут его отчетиво прочитать от вашего лица.
и это не в укор вам - это время такое...не все его понимают, пусть будет лишний пример.
не форум такой, жизнь такая...

дорогие господа, как-то разберитесь сами/сделайте сами/подумайте сами/коды перепишите сами/спасение утопающих дело рук самих утопающих.
цифра-такая  цифра...правда ведь?))

не каждый
Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 19:13продвинутый пользователь
сможет в ней разобраться, но ваш прямой посыл - им в помощь))

Enny

Цитата: listener от 07.12.2024, 00:05вот это уже ответ.

я рада, что все, кто придет на этот форум, смогут его отчетиво прочитать от вашего лица.
и это не в укор вам - это время такое...не все его понимают, пусть будет лишний пример.
не форум такой, жизнь такая...

дорогие господа, как-то разберитесь сами/сделайте сами/подумайте сами/коды перепишите сами/спасение утопающих дело рук самих утопающих.
цифра-такая  цифра...правда ведь?))

не совсем - профиль ведь ваш, вам им и рулить.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

listener

Цитата: Enny от 07.12.2024, 00:10не совсем - профиль ведь ваш, вам им и рулить.
повторю - чем мой профиль отличается по кодам от других?
профиль - это однородная система/группа прописанная для всех участников форума, с вариантностью просчитанной комбинаторикой.

не может один профиль выпадать из системы, если вы под меня не прописали отдельную систему/группу.
теорию групп никто пока не отменял.

Enny

Цитата: listener от 07.12.2024, 00:11повторю - чем мой профиль отличается по кодам от других?
ничем - только теми настройками которые вы сами сделали - ну видимо и я отчасти - пытаясь помочь. Сбросьте их до нуля и выставьте как вам надо. Ну и ящик проверьте - уведомления могут не приходить потому что он переполнен.

azazella177 06

Цитата: Enny от 07.12.2024, 00:14Сбросьте их до нуля и выставьте как вам надо. Ну и ящик проверьте - уведомления могут не приходить потому что он переполнен.
;D  ;D

listener

Цитата: Enny от 07.12.2024, 00:14уведомления могут не приходить потому что он переполнен

спасибо за прекраный разговор - новички без матетатического образования получат отличные практические советы,
я и те, кто чуть более образован, сделают соответвующие выводы.

чего еще желать?) ученье - свет!

BelayaBelka

Цитата: Enny от 06.12.2024, 23:05не поверите - сами не знаем. 
Вы не можете просматривать это вложение.
:D  :D  :D

funny-jenny

У меня проблемка. В планшете слетели настройки, и оказалось, что я забыла пароль. При этом с телефона зайти получается, пароль был сохранен.
Что теперь делать? Мне удобнее писать с планшета.
Более того, чтобы восстановить пароль, требуют указать емейл, который указывал при регистрации, а тот емейл уже не существует. У меня уже новый емейл.

Alina

Цитата: funny-jenny от 12.12.2024, 20:48У меня проблемка. В планшете слетели настройки, и оказалось, что я забыла пароль. При этом с телефона зайти получается, пароль был сохранен.
Что теперь делать? Мне удобнее писать с планшета.
Более того, чтобы восстановить пароль, требуют указать емейл, который указывал при регистрации, а тот емейл уже не существует. У меня уже новый емейл.
Ответила в ЛС.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

lilac72

Уважаемые модераторы! funny-jenny не может попасть на форум вообще, вот что она написала мне:

"Это я, funny-jenny с форума Criminal.ist
У меня ситуация такая. Несколько дней назад у меня вдруг автоматически разлогинился форум в планшете. Я задала вопрос в теме "Вопросы в администрации". Через несколько часов у меня разлогинился форум и в телефоне. И я не успела прочитать, что ответила Алина в личке.
Когда я пишу пароль, выскакивает, что пароль неправильный. Хотя это странно, я пароль никогда не меняла. Восстановить пароль мне не удается: на почту ничего не приходит.
Все это довольно странно. Забанить меня не должны были.
Поскольку я не могу зайти на форум, я не могу написать на форуме ни слова.
Поэтому у меня к вам просьба. Вы не могли бы скопировать это мое сообщение на "Криминалист" в тему "Вопросы к администрации"? Может, удастся что-то сделать. Иначе я, возможно, вообще никогда не попаду на форум. Пока никак не получается."

Просит помочь!

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 16.12.2024, 12:39Уважаемые модераторы! funny-jenny не может попасть на форум вообще, вот что она написала мне:

"Это я, funny-jenny с форума Criminal.ist
У меня ситуация такая. Несколько дней назад у меня вдруг автоматически разлогинился форум в планшете. Я задала вопрос в теме "Вопросы в администрации". Через несколько часов у меня разлогинился форум и в телефоне. И я не успела прочитать, что ответила Алина в личке.
Когда я пишу пароль, выскакивает, что пароль неправильный. Хотя это странно, я пароль никогда не меняла. Восстановить пароль мне не удается: на почту ничего не приходит.
Все это довольно странно. Забанить меня не должны были.
Поскольку я не могу зайти на форум, я не могу написать на форуме ни слова.
Поэтому у меня к вам просьба. Вы не могли бы скопировать это мое сообщение на "Криминалист" в тему "Вопросы к администрации"? Может, удастся что-то сделать. Иначе я, возможно, вообще никогда не попаду на форум. Пока никак не получается."

Просит помочь!

Алина редко заходит , продублируйте  ей то письмо в личку,  так она его скорей увидет  +) 

Марлена

Вот тоже сутки человек из Перми не может зайти на форум..
gudoklubvi

Напишу под вечер Алине.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 17.12.2024, 11:15Вот тоже сутки человек из Перми не может зайти на форум..
gudoklubvi

Напишу под вечер Алине.
ну не совсем тоже )  y funny другая проблема ,  с паролем :)

Чтоб администрации было легче понять,  думаю было бы хорошо если человек из Перми  написал  бы как проявляется то "не могу зайти ":)