Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Enny

Цитата: Vitalik174 от 27.05.2025, 18:38Мы не лезем к вам, вы - к нам.
Цитата: Jane Doe от 28.05.2025, 20:36А потом бегают жалуются что их везде травят.) А сами и флудят, и на личности переходят и прямо оскорбляют. Святые люди.

Вы ведь только за этим и приходите. Простите, но я пока еще умею отличить человека который приходит общаться, от человека который ради срача заходит. Бан на два месяца. Когда решите вернуться и будете готовы к общению, а не к срачам - возвращайтесь, Маргаритка
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Brigante Giuliano

Здравствуйте. Пожалуйста исправьте в теме "Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили" написание названия Памфили с одной л. Я по ошибке написала две

Enny

Цитата: Brigante Giuliano от 05.07.2025, 18:28Здравствуйте. Пожалуйста исправьте в теме "Смерть матери и ребёнка на вилле Памфили" написание названия Памфили с одной л. Я по ошибке написала две

сделано
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Brigante Giuliano

Сестра Гигон

Обе ветки- про Алису Теплякову и Про девочек- превратились в дикий флуд. И в обеих ветках живейшее участие принимает ник Азазелла. 

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:25Про девочек- превратились в дикий флуд.
Начтите там разговор о помаде. Обсудим помаду. Сережки уже обсудили) Задайте интересную вам тему для разговора.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:25Про девочек- превратились в дикий флуд.
флуд в ветке девАчек это конечно сильно :D

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:25Обе ветки- про Алису Теплякову и Про девочек- превратились в дикий флуд. И в обеих ветках живейшее участие принимает ник Азазелла. 
facepalm
В ветке Алисы  Тепляковой ,

в обсуждении леворукости принимают участие

Demetrius , Comrade, dacelo , и Уку Руку 
 до того funny jenny с амбидекстрией Чикатило
вместо ябидничить попоросили  бы  разделить темы  empathy

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 08.07.2025, 13:28Начтите там разговор о помаде. Обсудим помаду. Сережки уже обсудили) Задайте интересную вам тему для разговора.

Я пыталась в ветке о Тепляковой вернуть тему в её русло. Но она опять наполнилась флудом.

Сестра Гигон

Поэтому я вынуждена обратиться к администрации.

Женя77

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:32Я пыталась в ветке о Тепляковой вернуть тему в её русло.
Теплякова мне не интересна. Тут ничем помочь не могу. Про мужские сережки это интересно было)

Сестра Гигон

Цитата: Женя77 от 08.07.2025, 13:35Теплякова мне не интересна. Тут ничем помочь не могу.

А я разве к вам обращаюсь?

Comrade

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:25Обе ветки- про Алису Теплякову и Про девочек- превратились в дикий флуд. И в обеих ветках живейшее участие принимает ник Азазелла. 
Не подтверждаю "дикий флуд". Тема Алисы Тепляковой исчерпала себя, но а то, что в теме обсуждают другие темы это не из флуда, в теме подняли другие вопросы и никто не думал, что это обсуждение перерастет на много страниц.

azazella177 06

Цитата: Сестра Гигон от 08.07.2025, 13:34Поэтому я вынуждена обратиться к администрации.
вы не обратились,) еслиб вы обратились , то попросили бы разделисть темы а не написали то что написали  empathy

Сестра Гигон

Цитата: Comrade от 08.07.2025, 13:37Не подтверждаю "дикий флуд". Тема Алисы Тепляковой исчерпала себя, но а то, что в теме обсуждают другие темы это не из флуда, в теме подняли другие вопросы и никто не думал, что это обсуждение перерастет на много страниц.

Почему вы решили, что тема Алисы исчерпала себя?
И почему тему о леворукости нельзя выделить из обсуждения Тепляковых?

azazella177 06

Цитата: Enny от 05.07.2025, 21:02
сделано

по поводу  девАчек ) O0

я созадала  новую тему по ссылке ,  и ее пока заблокировала )

Будет просьба туда перенести  примеро более ста страниц начиная  с тринадцатой  а девАчки пускай дальше    охраняют мертвую  до того тему
https://criminal.ist/index.php?topic=2659.msg587209#msg587209

А когда перенесете и мы туда перенесемся beer